semonpic 发表于 2015-5-26 11:24:09

求助:altera cyclone 系列FPGA推荐

之前用的是CYCLONE II ep25t114 和EP2C8T114 ,但是EP2C8T114 现在不好卖了,价格还贵。
本人没有过CYCLONE II 以后的系列,不能决断,请朋友帮助。
想请问用过CYCLONE 后续系列的朋友,给推荐个资源和EP2C5/8相当的,好买,价格实惠的型号。

colinzhao 发表于 2015-5-26 11:45:54

用IV的吧。

ycwjl728 发表于 2015-5-26 11:48:13

EP4CE6E22C8N,现在是主流低端,比较便宜

sjx000000 发表于 2015-5-26 13:01:03

估计开发用最新的,到产品化后,芯片的出货量已经很大,价格已经降下来

zxq6 发表于 2015-5-26 11:24:10

ep2c8的价格比ep4ce15的价格还贵
型号转换问题不大,只是板子设计的时候要注意几个问题就是了。
1.ep4的qfp封装肚子上有个焊盘,一定得接地
2.ep4比ep2多了个2.5V的电源,不管用不用pll,都得接。
其他的,就没什么了,资源,ep4比ep2还多不少。
能够替代ep2c8的型号,ep4ce10吧,比ep2便宜,资源还多。

High哥 发表于 2015-5-26 18:45:19

EP4CE6E22C8N,貌似才18块钱

semonpic 发表于 2015-5-26 20:25:42

zxq6 发表于 2015-5-26 14:10
ep2c8的价格比ep4ce15的价格还贵
型号转换问题不大,只是板子设计的时候要注意几个问题就是了。
1.ep4的qfp ...

谢谢,将的不错

ababvic 发表于 2015-5-26 22:56:53

High哥 发表于 2015-5-26 18:45
EP4CE6E22C8N,貌似才18块钱

哪有卖,价格这么好。给个联系方式

High哥 发表于 2015-5-27 10:31:42

ababvic 发表于 2015-5-26 22:56
哪有卖,价格这么好。给个联系方式

批量的是这个价,朋友公司买过

ShyFox 发表于 2015-5-30 12:34:53

EP2C8T114不好买了?楼主一般在哪里买的?taobao上的靠谱吗?

幸福的鱼 发表于 2015-6-21 19:07:04

是EP2C8T144吧,好买啊,我去年底刚买的{:smile:}

Hunter 发表于 2015-6-22 19:39:43

建议现在都上cyclone V
页: [1]
查看完整版本: 求助:altera cyclone 系列FPGA推荐