laoge 发表于 2015-5-24 09:35:37

分享PADS Starter Library

官网下载的PADS Starter Library,分享给大家。适合PADS9.5和PADS VX。

DOER 发表于 2015-5-24 18:58:15

谢谢分享!为何大家只顾自己下载,而连谢谢也省掉了?{:lol:}

mcu_mouse 发表于 2015-5-24 20:00:39

试用下看看

REMARK 发表于 2015-5-24 23:02:52

下载试用下

ch2003_23 发表于 2015-5-24 23:48:35

谢谢,是不是常用器件的封装?

100 发表于 2015-5-25 00:41:25

看起来很给力

FireHe 发表于 2015-5-25 00:55:10

看看是什么内容{:lol:}

rayman_ppx 发表于 2015-5-25 11:01:25

试用下看看

wx-ta 发表于 2015-5-25 19:03:59

里面有很多封装,不知道与自带的有什么区别,而且貌似里面几个文件夹都有相同文件名的库,楼主给点详细信息

lu976046395 发表于 2015-6-8 21:13:25

期待楼主介绍                  

laoge 发表于 2015-6-9 12:10:57

这个库是Optimum公司为PADS制作的初始库,oda_library_pads是给PADS VX.1标准版用的,PADSProVX_Library是给PADS VX.1专业版用的。

wx-ta 发表于 2015-6-11 08:34:03

laoge 发表于 2015-6-9 12:10
这个库是Optimum公司为PADS制作的初始库,oda_library_pads是给PADS VX.1标准版用的,PADSProVX_Library是 ...

谢谢楼主,标准版和专业版区别是原件数量还是原料封装的不同

laoge 发表于 2015-6-12 10:47:27

标准版和专业版区别是格式不同。

32MCU 发表于 2015-6-12 11:19:08

PADS 库 收藏!

dsew027 发表于 2016-3-31 15:34:05

分类挺清晰,为何没有symbol?只有封装能看到

dsew027 发表于 2016-3-31 21:44:39

你这个是在哪下的:我登录https://www.pads.com/downloads/,一直注册登录不上,下不下来

dsew027 发表于 2016-3-31 21:47:01

https://www.mentor.com/ 可以登录没有搜到,跳转到https://www.pads.com/downloads/有,但是一直登录不上下不下来

laoge 发表于 2016-3-31 21:57:45

以前能下载,现在什么都下不了。

dsew027 发表于 2016-3-31 22:42:48

laoge 发表于 2016-3-31 21:57

你发的是原版吗。为何只有封装,没有symbol?谢谢,看这个库挺强大,想找全

dsew027 发表于 2016-3-31 22:57:56

laoge 发表于 2016-3-31 21:57

另外它的PART TYPE 的命名规则有没有?我现在的库比较乱想参照它的整理下 ,谢谢! 封装的在里面有个文档比较详细了

laoge 发表于 2016-4-1 11:23:12

这个库是配合xDX Designer用的,有Symbol的,用xDX Designer的库管理工具查看,库包含的属性都在那个ACCESS数据库里,在xDX Designer中通过xDX Databook调用和检索元件。

电子学生 发表于 2016-4-8 09:04:37

谢谢分享

rogergui 发表于 2016-4-8 21:54:57

多谢分享。

dengfeng5357 发表于 2016-4-26 10:45:25

多谢分享,下载来看看.

unicode 发表于 2017-10-26 11:02:59

感謝分享

hnqylgq 发表于 2017-10-28 21:33:09

不知道与PADS自带的元件库封装有什么不同?有用过的说下,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 分享PADS Starter Library