taboo 发表于 2015-4-30 18:28:41

发现嘉立创自动计算的价格和审核以后的价格差好多

刚下的一个单,自动计算的250块钱,
审核以后就到500多了
是不是自动计算的程序和审核的计算方式不一样呢

这个是自动计算的价格 只要250块钱
这个是审核以后的价格,高了好多

little_Monkey 发表于 2015-4-30 18:41:41

你的是拼板,并且数量超过10pcs

taboo 发表于 2015-4-30 18:44:32

little_Monkey 发表于 2015-4-30 18:41
你的是拼板,并且数量超过10pcs

拼板也是自动计算的价格啊,选择的就是拼板。人工审核以后还是一样的拼板,
奇怪的事情是,我重新下了个一样的单,价格居然直接下降到429了,是不是人工审核主观的因素太大了,导致价格比较随意。

mo_fish 发表于 2015-4-30 19:16:32

反正是以审核后价格为准,比如半孔工艺就是要比自动计算的高,估计你这也是工艺的原因导致价格不一样,审核结果那里给出了拼版方式,可能是这个原因

grj0719 发表于 2015-4-30 20:01:05

你的尺寸标注是有误的,没有包括工艺边和损耗。
还有“拼板款数”,既然你是拼板,应该写一个大板是多少小板构成的,这就是“拼板款数”.你写了1,但实际是8,所以自动计算就不准了。我们自己拼板审核后价格一般不会变动的。不过由此jlc说,太小了,不来给我们做{:mad:}

不过还真不知道还可以这么留言叫JLC给你拼的。
我建议还是自己拼的好。(但是我发现,样板的拼板可能jlc实际也是重新给你拼的,不知道为什么)

另外楼主别问了看一下审核后的给你拼板的文件是否正确,以免影响你的进度。

taboo 发表于 2015-4-30 21:41:14

grj0719 发表于 2015-4-30 20:01
你的尺寸标注是有误的,没有包括工艺边和损耗。
还有“拼板款数”,既然你是拼板,应该写一个大板是多少小 ...

这个是嘉立创自己的软件生成的注释,
你在数量上选择75或者以上,就会出现拼板的选项了。
我们没有自己做任何的注释什么的。
拼板的边框5mm也是选择生成的。

问题是 1. 如果全部是自动生成的, 为什么自动生成的价格和人工审核的差这么多呢,如果差这么多,那么自动生成的报价有什么意义呢。
2. 同样板子,同样的选项,为什么重复下单,每次的人工审核的价格会不一样呢。

JZcrystalwlh888 发表于 2015-5-6 10:06:58

上次我用V割他们说也不行

JZcrystalwlh888 发表于 2015-5-6 10:07:20

想用一块当两块用

JZcrystalwlh888 发表于 2015-5-6 10:07:39

有什么好的方法
页: [1]
查看完整版本: 发现嘉立创自动计算的价格和审核以后的价格差好多