lanlibo 发表于 2015-4-26 18:49:41

贴出易语言波形程序源码

说明:易语言--全中文环境编程开发软件优点 不用掌握太多的API一看就懂   可以用 易语言 +VC6 (或其他软件)用易语言开发框架调试   用VC实现编译、移植
我写ST应用算法时   过于复杂的 就是 在e 上写算法程序 然后验证 调试仿真再 移植到SDK上    很方便

/**********一下为易语全部言源码(卡尔曼滑动波形实例主要函数)*********/

/**********一下为易语全部言源码(卡尔曼滑动波形实例)*********/

/**********一下为易语全部言源码(正弦波实时绘画 实例)*********/

/**********一下为易语全部言源码(正弦波实时绘画 函数)*********/
附送e源码

mybigapple 发表于 2015-4-26 18:57:30

这个易语言写单片机程序如何?

carryonli 发表于 2015-4-26 18:58:52

不错,收藏了。

lanlibo 发表于 2015-4-26 19:00:50

mybigapple 发表于 2015-4-26 18:57
这个易语言写单片机程序如何?

“EFIDE,专为“易语言.飞扬”(EF)打造的跨平台的集成开发环境,使用“易语言.飞扬”自身开发而成。
EFIDE 为“易语言.飞扬”提供了一个完善的集成开发环境,集 工程管理、界面设计、代码编辑、编译、调试 等众多功能于一身。”

这个应给可以是不是很牛X的样子

liang_work 发表于 2015-4-26 19:12:19

中文的,看着不习惯,眼都花了.哈哈.

大米饭 发表于 2015-4-26 19:23:48

感觉就是把一些关键词可以写成中文的
写程序要不断切换输入法反而更麻烦,还是英文输入快

flyfox8 发表于 2015-4-26 19:31:10

编程已经习惯英文,反倒不适应用中文了。而且还要切换输入法。

lanlibo 发表于 2015-4-26 19:31:33

大米饭 发表于 2015-4-26 19:23
写程序要不断切换输入法反而更麻烦,还是英文输入快 ...

我感觉它 对初学者很有用编程语言只是个工具算法和思路都是一样的   中文 的通俗易懂   对于 我这样爱国的人士相当给力了

lans0625 发表于 2015-4-26 19:33:11

还是英文看着舒服。。。。{:tongue:}

大米饭 发表于 2015-4-26 19:46:40

lanlibo 发表于 2015-4-26 19:31
我感觉它 对初学者很有用编程语言只是个工具算法和思路都是一样的   中文 的通俗易懂   对于 我这样 ...

其实没多大意义,你还是要找找特定的语法
看了一下你贴的程序段,我经常用VB,感觉就是把一些变量换成中文,VB的有很多东西一样也可以使用中文,只是你的一些关键字也可以变成中文,比如if,你用“如果”,反而输入更麻烦,使用这个语音你也要学习特定的语法,学习的东西一点都没减少

Honey_comb 发表于 2015-4-26 20:14:15

灰常感谢

Honey_comb 发表于 2015-4-26 20:15:12

大米饭 发表于 2015-4-26 19:46
其实没多大意义,你还是要找找特定的语法
看了一下你贴的程序段,我经常用VB,感觉就是把一些变量换成中 ...

其实直接写if他也会识别成如果

lanlibo 发表于 2015-4-26 20:30:58

Honey_comb 发表于 2015-4-26 20:15
其实直接写if他也会识别成如果

易语言 变量管理 做的很好 我感觉

ijlc1314 发表于 2015-4-26 20:39:25

好像现在VS也可以用中文给变量命名

afeionline 发表于 2015-4-26 20:42:14

lanlibo 发表于 2015-4-26 19:00
“EFIDE,专为“易语言.飞扬”(EF)打造的跨平台的集成开发环境,使用“易语言.飞扬”自身开发而成。
EF ...

把VB加了个壳子就自称是一门语言了,太搞笑了,这比当年汉芯造假有一拼

spacekey 发表于 2015-4-26 20:42:21

感觉好复杂,传统程序一目十行,这个得逐行打描每个字分析着看

dellric 发表于 2015-4-26 21:48:02

大米饭 发表于 2015-4-26 19:23
写程序要不断切换输入法反而更麻烦,还是英文输入快 ...

完全赞同!

aammoo 发表于 2015-4-27 09:04:16

这个易语言就是把关键词都翻译了一遍?!

mcu5i51 发表于 2015-4-27 10:53:33

看来用E语言的人真是不多

tam2907 发表于 2015-4-27 11:01:08

看到就蛋疼,中文英文混合在有些编程环境里是很致命的。

huangqi412 发表于 2015-4-27 11:22:45

不知道更新到多少版本了

68336016 发表于 2015-4-27 11:24:24

看着很凌乱,难道不怕全角半角空格混淆?

markdif 发表于 2015-4-27 11:37:20

我等程序猿看着还真是不习惯。。。

Excellence 发表于 2015-4-27 11:47:54

看着有点意思。

hcambridge 发表于 2015-4-27 14:34:53

看这个代码可以感觉一下老外看普通编程语句时的感觉,看来也不是一眼就能看懂啊。

lanlibo 发表于 2015-4-27 19:01:51

afeionline 发表于 2015-4-26 20:42
把VB加了个壳子就自称是一门语言了,太搞笑了,这比当年汉芯造假有一拼

这个是用VC链接编译的   不管怎么说 我感觉这款软件还是挺不错的而且 网上游戏外挂大多都是E开发的

lanlibo 发表于 2015-4-27 19:02:09

afeionline 发表于 2015-4-26 20:42

这个是用VC链接编译的   不管怎么说 我感觉这款软件还是挺不错的而且 网上游戏外挂大多都是E开发的

zajia 发表于 2015-4-27 21:34:38

谢谢LZ个人觉得易语言还是不错的

afeionline 发表于 2015-4-27 21:40:58

lanlibo 发表于 2015-4-27 19:02
这个是用VC链接编译的   不管怎么说 我感觉这款软件还是挺不错的而且 网上游戏外挂大多都是E开发的   ...

你自己说出这话来,你信吗?
易语言刚出来的时候就已经有人核实过了,这么多年,还是改不了啊。

shamiao 发表于 2015-4-28 10:29:30

易语言是不必黑的

该黑的是:
①代码风格,“神奇数字”(magic number)泛滥;
②仅仅使用图片贴代码。当然图片阅读更容易也是事实,不过没有文字版他人怎么实际使用呢?

hygbeyond 发表于 2015-4-29 15:30:20

对于初学者还是不错的选择,库做的不错。高级应用就看自己了,也不是完全不能用

flotox 发表于 2015-4-29 16:36:23

LZ,有没有易安卓的?

gongcsf 发表于 2015-4-29 19:49:12

易语言让我副业曾经月入7W。不需要黑一个工具。

MRRIGHT 发表于 2015-4-29 22:10:05

我也不错不错说一句

qingyin2009 发表于 2015-4-29 22:55:37

如果能识别中文的语法就好了,不是画板1.高度         而是“画板1的高度”,或者“画板高度”,那种复杂的语言逻辑也能识别,最好也能结合场景。{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

zhouqw1979 发表于 2015-4-29 23:02:34

感觉很不错的样子

xiaobendan 发表于 2015-4-30 10:03:01

N年前,易语言刚起步时,我就关注过,那时是做软件的。后来改成单片机行业,就逐渐远了。
不过还是很多理念值得支持的。相当不错的。

tim4146 发表于 2015-4-30 10:20:45

如果中文全部换成英文,最后变成VB形式的风格去搞定安卓软件编程,我会很开心的...
中文实在太凌乱了些

lyp103 发表于 2015-4-30 11:06:30

我最近也在用E语言,对于我这样的初学者感觉挺好用的,没几下就能编个自己想要的串口调试程序,后来就买了个正版支持了一下,呵呵 这是我第一次自己掏钱买正版软件{:lol:}

米南费岛 发表于 2015-5-1 07:41:37

曾经用e实现了偶的第一个上位机程序

fangmcu 发表于 2015-6-12 23:19:40

最近,我也用易语言搞了小软件,发觉很有特色,上手很快!!
页: [1]
查看完整版本: 贴出易语言波形程序源码