chensi007 发表于 2015-4-21 23:43:53

借神坛求ALTERA 的FPGA开发板一块

各位有闲置吃灰的ALTERA FPGA开发板扔一块给我吧。请自带价格及照片。最好带BLASTER,免得TAOBAO上再买。

辰星和月 发表于 2015-4-22 09:35:57

ALTERA 的?您指的是友晶的DE系列的?那个二手的也不便宜啊

flyfox8 发表于 2015-4-22 10:10:09

不知道LZ都要什么外设。自己有吃灰的一块:核心板+音视频接口板+DM9000网络模块+MT9M001摄像头模组+USB_BLASTER,如果有意,再谈价格。(编辑原因:添加图片)

chensi007 发表于 2015-4-22 12:43:21

辰星和月 发表于 2015-4-22 09:35
ALTERA 的?您指的是友晶的DE系列的?那个二手的也不便宜啊

额,不用辣么高大上的,普通ep1c或2c的核心板子就ok.{:loveliness:}

chensi007 发表于 2015-4-22 12:46:21

flyfox8 发表于 2015-4-22 10:10
不知道LZ都要什么外设。自己有吃灰的一块:核心板+音视频接口板+DM9000网络模块+MT9M001摄像头模组+USB_BLA ...

核心板很有意。不知单出是否可以,亦或者全要打包价是多少?

flyfox8 发表于 2015-4-22 12:54:20

chensi007 发表于 2015-4-22 12:46
核心板很有意。不知单出是否可以,亦或者全要打包价是多少?

可以单出,LZ随便挑吧。挑好了,价格好说,反正放着也是吃灰。

lusson 发表于 2015-4-22 13:45:53

楼主,淘宝上随便买块就好了。
上上周我刚买了块,140多,EP4C系列的。

yuyu87 发表于 2015-4-22 13:51:35

我有MAX II的开发板,带BLASTER,

ccrt 发表于 2015-4-22 14:02:39

淘宝上买吧,才100多

Ross_Geller 发表于 2015-4-22 14:23:00

建议买官方的DE0之类的低价板子,几百块钱,价格实惠,还没一些烦人的小问题。

gnocy 发表于 2015-4-22 19:16:05

我有一块特权同学的板子,型号:特权SF-VIP FPGA图像视频处理板+ 摄像头。
如链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.4.nhKHzJ&scm=1007.10009.3949.i17934831138&id=39542308218&pvid=f285d034-bcf0-46ff-808c-c1f5df1368f0

我自己做了一个TFT屏直接用的当然没那漂亮。感兴趣我发图片上来。

jjl3 发表于 2015-4-22 20:41:07

http://www.terasic.com.tw/cgi-bi ... ryNo=146&No=604
ATERA FPGA Cyclone IV 3百包邮,9成新上过几次电而已

zxq6 发表于 2015-4-22 22:03:37

看来貌似只有我自己的fpga板子是自己做的。

AutumnKing 发表于 2015-4-23 01:03:36

gnocy 发表于 2015-4-22 19:16
我有一块特权同学的板子,型号:特权SF-VIP FPGA图像视频处理板+ 摄像头。
如链接:
http://item.taobao.co ...

gnocy,你这板子是晒晒还是要转让?

gnocy 发表于 2015-4-23 08:10:37

AutumnKing 发表于 2015-4-23 01:03
gnocy,你这板子是晒晒还是要转让?

转让的,图片上面的全套400RBM,不包邮。有意吗

chensi007 发表于 2015-4-24 08:51:26

谢谢各位。已经在TAOBAO上购买了一套。

AutumnKing 发表于 2015-5-10 15:32:35

gnocy 发表于 2015-4-23 08:10
转让的,图片上面的全套400RBM,不包邮。有意吗

之前是有意的,现在有别的事要忙一大阵,就不买来继续吃灰了!

winkle 发表于 2015-5-11 18:16:43

flyfox8 发表于 2015-4-22 10:10
不知道LZ都要什么外设。自己有吃灰的一块:核心板+音视频接口板+DM9000网络模块+MT9M001摄像头模组+USB_BLA ...

想收一块玩一下,某包链接呢?

flyfox8 发表于 2015-5-11 20:22:45

winkle 发表于 2015-5-11 18:16
想收一块玩一下,某包链接呢?

这个是我购买的网店地址,所有的模块都是在这一家买的,有光盘:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-486488549.8.8V3NW7&id=15081635437
各模块原价如下:(核心板)680+(音频VGA模块)128+(网络模块)100+(MT9M001摄像头)200+(USB-BLASTER)50=1158.
按照坛友的议价原则:半价再打8折=1158*0.5*0.8=463.2,舍去小数。463软妹币包邮(不包括顺丰哈)。
如果觉得价格可以接收,再联系。

winkle 发表于 2015-5-12 08:24:26

flyfox8 发表于 2015-5-11 20:22
这个是我购买的网店地址,所有的模块都是在这一家买的,有光盘:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

成交!怎么交易

flyfox8 发表于 2015-5-12 08:52:18

winkle 发表于 2015-5-12 08:24
成交!怎么交易

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.NDQKe8&id=45373093708
刚我仔细看了我购买的那家店,目前店里出售的是CD1 V2.0版,我手里的这一款是CD1 V1.1,主要区别是FPGA型号由EP3C16F484C8升级为EP3C40F484C8,其它基本一致。
望熟知,再决定。哈哈

winkle 发表于 2015-5-12 09:06:25

flyfox8 发表于 2015-5-12 08:52
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.NDQKe8&id=45373093708
刚我仔细看了我购 ...

跑它程序前 把proj中的device更换掉 重新编译 应该就没有问题了吧

flyfox8 发表于 2015-5-12 09:08:37

winkle 发表于 2015-5-12 09:06
跑它程序前 把proj中的device更换掉 重新编译 应该就没有问题了吧

是的。就在一个月前,我还跑过他新推出的摄像头模块AR0331的DEMO,当时他给的程序就是在新V2.0的平台上搞的。哈哈。

stevenli 发表于 2015-5-12 09:17:16

flyfox8 发表于 2015-5-12 09:08
是的。就在一个月前,我还跑过他新推出的摄像头模块AR0331的DEMO,当时他给的程序就是在新V2.0的平台上搞 ...

楼上的兄弟要是不要我就收了{:lol:}

winkle 发表于 2015-5-12 09:18:22

stevenli 发表于 2015-5-12 09:17
楼上的兄弟要是不要我就收了

不要给我抢 我要了 马上付款{:lol:}

liujinyu 发表于 2015-7-19 22:24:02

我有210和AM335飞凌的开发板 两个钟可以选一个 想换一个FPGA开发板    ALTERA FPGA开发板 NIOS CYCLONE IV EP4CE15【黑金的】有的想换的可以联系我

tjuspring001 发表于 2015-7-20 16:22:04

我有两块特权的板子,后来做控制了就不用了,有感兴趣的吗

天荒 发表于 2015-11-9 19:34:55

flyfox8 发表于 2015-5-11 20:22
这个是我购买的网店地址,所有的模块都是在这一家买的,有光盘:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

你好 本人有意 qq835751934

apolloty 发表于 2015-11-9 19:55:47

自己画一个pcb jlc打板50 买器件50 仿真器20

flyfox8 发表于 2015-11-10 21:21:28

天荒 发表于 2015-11-9 19:34
你好 本人有意 qq835751934

已经出了哦!不好意思。

usm4glx 发表于 2015-11-10 21:41:57

没有,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 借神坛求ALTERA 的FPGA开发板一块