xivisi 发表于 2015-4-11 18:06:26

哪里可以买到 AM3358 1G 型号芯片?

淘宝卖200+ 的买不起

szartcor 发表于 2015-4-14 21:31:29

买1GHZ,估计是没有吧,这个料本来就少出,建议使用AM3359 800M的,用的人还不少,不过也不便宜!

artcor.taobao.com

szartcor 发表于 2015-4-14 21:33:48

您看我们做,用的就是am3359的,功能都一样的,3359功能比3358多,

xivisi 发表于 2015-4-15 17:47:42

szartcor 发表于 2015-4-14 21:33
您看我们做,用的就是am3359的,功能都一样的,3359功能比3358多,

已买国内某厂的 工业级芯片   便宜多了   1GHz双核,1GB DDR3,4GB flash的核心板,只要180 {:lol:}   便宜太多了

bedlamitemcu 发表于 2015-4-15 18:55:15

那个型号

canopen 发表于 2015-4-15 19:52:02

xivisi 发表于 2015-4-15 17:47
已买国内某厂的 工业级芯片   便宜多了   1GHz双核,1GB DDR3,4GB flash的核心板,只要180   ...

同求型号

lghtjpu 发表于 2015-4-15 20:26:07

xivisi 发表于 2015-4-15 17:47
已买国内某厂的 工业级芯片   便宜多了   1GHz双核,1GB DDR3,4GB flash的核心板,只要180   ...

应该是 全志的A20 吧?这两天也正关注这个,这个U接口超级丰富。

NJ8888 发表于 2015-4-15 20:34:38

全志手册开放吗?

lghtjpu 发表于 2015-4-15 20:38:12

NJ8888 发表于 2015-4-15 20:34
全志手册开放吗?

开放,找CubieBoard的资料,资料全。

xivisi 发表于 2015-4-15 21:30:21

NJ8888 发表于 2015-4-15 20:34
全志手册开放吗?

推荐:http://linux-sunxi.org/Main_Page
不过,部分外设资料不全,不过有人通过看源码,反汇编等方式,解析出寄存器

lghtjpu 发表于 2015-4-16 09:41:28

上传个手册   

szartcor 发表于 2015-4-17 09:15:53

这个180RMB的核心板做的不错,

国内某厂的 工业级芯片,是哪个公司呢?请指教;

artcor.taobao.com

szartcor 发表于 2015-4-17 09:17:16

a20的确是接口丰富啊,而且,很便宜,不知道用到工控上行不?发热怎么样?请过路的大师们点评一下.

xivisi 发表于 2015-4-17 18:41:39

szartcor 发表于 2015-4-17 09:15
这个180RMB的核心板做的不错,

国内某厂的 工业级芯片,是哪个公司呢?请指教;

就是那个A20芯片,有工业级的,至于哪家做的,哪里卖的可以自行搜索         我不打广告
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以买到 AM3358 1G 型号芯片?