colaring 发表于 2015-4-10 12:09:01

嘉利创关于打叉板接受程度是如何界定的?

最近做了10片样板,大板坏件率竟然有80%(如果加上多送的一块大板那么坏件率是73%),客服那边说只能按小板坏件数补板{:huffy:}
搞不清嘉利创的打叉板用户接受是如何界定?是否应该当大片坏件率超过多少之后按大片补板?这应该算是基本的人性化因素吧,比如是否政策可以改成大板坏件率超过50%应该补大板??

好吧,有人质疑我就拍个图片上传

以下内容嘉立创加入:这种板子,这种情况,无条件帮客按大板进行补做! 下次在网上投诉前,最好打一下嘉立创的投诉工作人员电话,这个是明显的售后工作失误!

youmu 发表于 2015-4-10 12:34:54

如果是研发使用的,就无所谓了,批量生产有打叉板是不利于生产的。一般有两种选择,第一种是约定打叉板比率不能高于多少;第二种是不接受打叉板,当然成本会有所增加。

huangyiting1990 发表于 2015-4-10 12:37:26

楼主没图啊,如果是真的,那嘉利创的质量控制有点太差了,能达到80%?表示不太相信

lyp103 发表于 2015-4-10 14:48:05

按小板坏件数补板还是别折腾了,至少要按大板才有诚意

机器贴片会比较麻烦,量少一般会丢弃.楼主以后做的时候尽量放宽参数,特别是过孔

colaring 发表于 2015-4-10 15:07:06

lyp103 发表于 2015-4-10 14:48
按小板坏件数补板还是别折腾了,至少要按大板才有诚意

机器贴片会比较麻烦,量少一般会丢弃.楼主以后做的时 ...

开始打样过了,板子都成了完全没问题,然后拼版就出了这么一大堆问题。。。。。。。

61797826 发表于 2015-4-19 13:30:27

直接注明不接受打叉坏版
省得贴片文件各种修改
页: [1]
查看完整版本: 嘉利创关于打叉板接受程度是如何界定的?