kang732816702 发表于 2015-4-9 22:45:27

求助nrf51822 SDK和S110版本的配合问题

如题,看到官方的sdk和s110协议栈有好多版本   
已经换了好多种版本组合,烧进去后手机始终无法搜索到nrf51822,不知道是不是协议栈和sdk的例程版本搭配的不对,已经卡在这儿好几天了,求大侠解惑

wxfje 发表于 2015-4-10 09:37:36

全用最新的就是了,比如SDK用7.1的,s110也用7.1的,目前我就是用这两个,没问题的

muniao 发表于 2015-4-10 09:47:10

wxfje 发表于 2015-4-10 09:37
全用最新的就是了,比如SDK用7.1的,s110也用7.1的,目前我就是用这两个,没问题的 ...

现在最新是8.0了,看怎样配合看nRF51 SDK release notes文件就清楚了
因为还有芯片版本配合问题和keil的配合问题
一个不配合也用不了的

7073640 发表于 2015-4-10 09:51:00

我也买了个板子,看来也要注意一下这个问题

kang732816702 发表于 2015-4-10 16:32:28

muniao 发表于 2015-4-10 09:47
现在最新是8.0了,看怎样配合看nRF51 SDK release notes文件就清楚了
因为还有芯片版本配合问题和keil的配 ...

keil的版本也要注意是吗?

kang732816702 发表于 2015-4-10 17:12:31

wxfje 发表于 2015-4-10 09:37
全用最新的就是了,比如SDK用7.1的,s110也用7.1的,目前我就是用这两个,没问题的 ...

请教一下你用的keil是什么版本啊?

kang732816702 发表于 2015-4-10 17:16:59

muniao 发表于 2015-4-10 09:47
因为还有芯片版本配合问题和keil的配 ...

你说的芯片版本是这个么?

这几个版本应该怎么选啊?

overheat 发表于 2015-4-10 18:27:31

Nordic的这个的确是比较复杂,直接给你上个官方的文档吧。

kang732816702 发表于 2015-4-10 18:35:11

overheat 发表于 2015-4-10 18:27
Nordic的这个的确是比较复杂,直接给你上个官方的文档吧。

万分感谢回去照着文档整整试试

overheat 发表于 2015-4-10 19:00:49

kang732816702 发表于 2015-4-10 18:35
万分感谢回去照着文档整整试试

就在刚刚,官网有更新了最新的。

你命好:)

kang732816702 发表于 2015-4-13 23:13:59

封贴该死的供货商没有告诉我模块上没有使用外部晶振   协议栈初始化的地方改一下使用內部晶振就可以了

lexiaoyao2012 发表于 2015-7-25 13:31:27

看看这个文档,串口例程收发数据只能20个字节
页: [1]
查看完整版本: 求助nrf51822 SDK和S110版本的配合问题