CEO 发表于 2015-4-8 13:28:21

请教!使用FPGA对全彩LED屏控制

最近要做一个全彩LED屏控制器,请问谁有做过的经验,有资料也行啊!
主要是用FPGA控制彩屏显示图像,求助大神们……

hxl_led 发表于 2015-4-8 17:42:59

同步屏,还是异步屏,点数,灰度等级,刷新频率等等, 条件不同,做法也不同啊

CEO 发表于 2015-4-16 19:24:35

只要是能让全彩屏显示出图像,怎样都行……

lans0625 发表于 2015-4-16 19:30:49

帮楼主顶一下,希望大家多多帮扶一下新人。。。。。

flyfox8 发表于 2015-4-16 21:54:42

楼主,LED显示屏圣手级人物就在二楼。

mainbp 发表于 2015-4-16 22:01:15

二楼圣手

jiaowoxiaolu 发表于 2015-4-16 22:23:03

静态图像不用fpga都行,就是麻烦点

sddp001 发表于 2015-4-16 22:27:40

系统工程,不是单独拿出FPGA来说事儿就成的

CEO 发表于 2015-6-30 14:48:31

已经解决,谢谢各位!

radar_12345 发表于 2015-7-1 14:18:40

怎么解决地?

honeybear 发表于 2015-7-1 18:01:11

现在这行业控制器的价格已经很低了,市场上主流的也就那么5,6家,楼主是到了一个新公司?

brieve 发表于 2015-7-1 22:35:50

楼主怎么解决的说下啊。最恨这样的帖子了。

CEO 发表于 2015-7-2 12:01:25

主要是冷静的看了几十篇文献,有些论文写的很详细,那些博士论文从头到尾每一个点都说的很清楚。我现在已经上班了,那些资料等回学校我会全部共享给大家的,还是谢谢大家的鼎力帮忙啦……

fjh 发表于 2015-8-3 17:02:12

CEO 发表于 2015-7-2 12:01
主要是冷静的看了几十篇文献,有些论文写的很详细,那些博士论文从头到尾每一个点都说的很清楚。我现在已经 ...

楼主,能共享下资料吗,最近打算用FPGA做一款全彩异步的控制器

sjx000000 发表于 2015-9-2 08:48:16

控制液晶的话觉得还是用软核跑比较容易,直接用FPGA代码太没效率了

xiaocat85 发表于 2015-9-2 22:38:26

只是把图像从PC传送到LED屏幕上还是比较简单的,现在有一些LED驱动芯片已经自带灰度刷新功能,控制卡就更简单了

ttbboo 发表于 2015-11-5 16:40:09

这个帖子真费
页: [1]
查看完整版本: 请教!使用FPGA对全彩LED屏控制