kuoo 发表于 2015-4-7 23:28:08

求跟KEIL MDK相似的开发软件,最好能打开KEIL MDK项目文件!

求跟KEIL MDK相似的开发软件,最后能打开KEIL MDK项目文件! 开发LPC1768等ARM M3开发工具。KEIL MDK 公司禁止使用了,求另外一种开发工具,主要是学习LPC1768,求破解文件安装包+使用教程!!谢谢!!!

yuwangwangyu 发表于 2015-4-8 00:08:36

你从火星来的 还是拿啥

wzd5230 发表于 2015-4-8 01:30:26

看到mdk安装之后目录下有个eclipse目录了吗?使用eclipse作为开发环境,在论坛里面搜搜,有大神弄过的。我不是大神

liyang121316 发表于 2015-4-8 08:40:36

过来长长见识。

kuoo 发表于 2015-4-8 10:25:57

yuwangwangyu 发表于 2015-4-8 00:08
你从火星来的 还是拿啥

不明觉厉???{:3_48:} {:3_48:}

咖啡可乐 发表于 2015-4-8 11:09:09

emblocks,傻瓜安装,无需配置gcc直接使用

xyz543 发表于 2015-4-9 11:30:14

我也是过来长长见识的,话说使用 UltraEdit 或其他的编辑器稍微设置一下也可以 Coding 然后再背景中调用 keil MDK 来编译及显示回复编译讯息等功能来着的。

albert.hu 发表于 2015-4-9 11:33:44

公司禁止了就不用了,不开发了,干嘛还要安装,要用就买正版

tirion 发表于 2015-4-9 11:42:35

MDK的工具链也不能使用了吧。

wangyu_2011 发表于 2015-4-9 11:50:17

应该没有

ccrt 发表于 2015-4-9 13:32:10

公司为什么禁止?禁止后没有替代软件么?

kuoo 发表于 2015-4-9 17:00:47

tirion 发表于 2015-4-9 11:42
MDK的工具链也不能使用了吧。

嗯,卸载了之后TKStudio不能编译,但是TKStudio 不能导入uvproj文件,是怎么回事呢?

cgbabc 发表于 2015-4-9 18:54:42

楼主你是在深圳观兰的吧

cgbabc 发表于 2015-4-9 18:55:06

{:lol:}楼主你是在深圳观兰的吧{:lol:}{:lol:}

kuoo 发表于 2015-4-9 22:13:58

cgbabc 发表于 2015-4-9 18:55
楼主你是在深圳观兰的吧

不是

tirion 发表于 2015-4-9 22:58:27

kuoo 发表于 2015-4-9 17:00
嗯,卸载了之后TKStudio不能编译,但是TKStudio 不能导入uvproj文件,是怎么回事呢? ...

周工的TKStudio不是已经停止更新维护了吗?
不知道为啥你一定要导入以前的KEIL工程文件,完全可以把工程移植到其它平台下啊,那样可选择的就多了。

kuoo 发表于 2015-4-9 23:26:08

tirion 发表于 2015-4-9 22:58
周工的TKStudio不是已经停止更新维护了吗?
不知道为啥你一定要导入以前的KEIL工程文件,完全可以把工程 ...

我以前下载的例程都是在KEIL MDK里面开发的,想用一款同样的工具导入,如果用复制粘贴的话到其他工具是很麻烦 ,浪费时间
页: [1]
查看完整版本: 求跟KEIL MDK相似的开发软件,最好能打开KEIL MDK项目文件!