wang1216 发表于 2015-3-20 13:07:58

最近在找autosar的资料,网上很少,有大神做过吗?

国内不知道是怎么应用的,os用的是什么?主芯片都选哪家?

leafstamen 发表于 2015-3-20 13:23:05

N年前我也找了好久好久,需要成为会员才可以。
飞思卡尔也有autosar相关的资料,不是谁都能索取到的……
所谓的开源,不过是一小撮的垄断而已。

modelfly 发表于 2015-3-20 13:38:41

AUTOSAR不是开源。是标准上合作,工具上竞争。

autosar对系统的资源要求很高,国内自主平台是很难接受这个成本的。

wang1216 发表于 2015-3-23 14:29:06

modelfly 发表于 2015-3-20 13:38
AUTOSAR不是开源。是标准上合作,工具上竞争。

autosar对系统的资源要求很高,国内自主平台是很难接受这个 ...

能具体说说资源要求吗?最近就要上,据说是飞思卡尔的ppc,怕最后被坑{:sweat:}

modelfly 发表于 2015-3-24 16:41:59

wang1216 发表于 2015-3-23 14:29
能具体说说资源要求吗?最近就要上,据说是飞思卡尔的ppc,怕最后被坑...

ppc的资源是够的。

autosar的RTE架构,就好比jvm,效率低。

你们autosar是自己开发,还是购买vector或者其他的现成产品 ? 如果自己开发,你们铁定在坑里起不来。。。。

wang1216 发表于 2015-3-26 09:59:42

modelfly 发表于 2015-3-24 16:41
ppc的资源是够的。

autosar的RTE架构,就好比jvm,效率低。

不会吧,据说是自己开发的,飞思卡尔有开发包,但怀疑只是个底层demo,要用于产品不知道要什么时候。。。。

xiaowenshao 发表于 2017-5-5 19:05:28

wang1216 发表于 2015-3-26 09:59
不会吧,据说是自己开发的,飞思卡尔有开发包,但怀疑只是个底层demo,要用于产品不知道要什么时候。。。 ...

飞思卡尔的开发包估计也不是开源的吧,也是要单独购买的吧

wang1216 发表于 2017-5-9 09:37:12

xiaowenshao 发表于 2017-5-5 19:05
飞思卡尔的开发包估计也不是开源的吧,也是要单独购买的吧

给了也基本白搭,需要一个团队才能搞
页: [1]
查看完整版本: 最近在找autosar的资料,网上很少,有大神做过吗?