liang_work 发表于 2015-3-19 18:38:41

.......版主,小李非刀麻烦进来一下,有事请教........

记得你说你手上有CG022迷你四轴,我上网查一下,是可以无头飞行的.
1.想向你了解一下,它的这款,在正常飞行时,航向的锁定,会不会有缓慢的偏差,或是在大机动后,有没有编差.我手上的成品小四,JJRC100及JD385,锁定比较好,只是在大机动后,有一些偏差.但没有无头模式.
2.在无头模式的情况如何,稳定不.
3.可否上一些机机板子的正反主清无码图片(哈哈.).因为我想来想去,搞不明白,如果只用6050,没有磁场传感器,如何能实然无头模式.
多谢.

makeflyeasy 发表于 2015-3-19 20:12:19

小四轴理论上来说是没有无头模式的,因为磁场计搜电机干扰严重,和电机隔得太近了,而且电机转动时磁场是非常乱的,读出来的数据没有可用性,这也就是在5883只要1块多钱的时候很多小四轴没上无头模式的原因,我这椭圆拟合,倾角补偿的程序都调好了,迫于硬件的问题也没上无头模式。

如果那小四轴有无头模式,能否拆开看看里面的电路板是个什么构造?

liang_work 发表于 2015-3-19 20:33:58

makeflyeasy 发表于 2015-3-19 20:12
小四轴理论上来说是没有无头模式的,因为磁场计搜电机干扰严重,和电机隔得太近了,而且电机转动时磁场是非 ...

所以,我也想知道这个小四的内部PCB,因为,我在淘宝上的视频中,无头模式,飞得很好.

小李非刀 发表于 2015-3-19 20:36:14

CG022的性能确实很好,但是“无头模式”那是忽悠的吧,我试不出来的。
其内部就是STM8S + 6050 + 24L01,没别的了
页: [1]
查看完整版本: .......版主,小李非刀麻烦进来一下,有事请教........