sdlibin007 发表于 2015-3-17 15:39:36

请坛友帮忙看看这个电脑组装机靠谱吗?

近期笔记本出故障了,显卡坏了,花了200多修了一次,结果修好用了半个月又不稳定了,主要是显卡问题没有彻底解决,而且这个笔记本也用了三年半,用起来也有些卡,特别运行AD、SW这类软件很容易卡,所以也不想折腾了,想把这个笔记本低价卖了,再添加点钱,弄个台式机算了。
      用途:主要也就是AD、SW这类软件,编程软件,上网,电影,偶尔玩一下使命召唤6、7、8单机,不玩网游;尽量花最少的钱,配置出最合适的机器!
      预算:主机1800~2300元,打算弄个差不多够用就行,主要是要用着省心,显示器有一个17寸的,暂时先不买,目前在京东上看到一个机器,想按照这个配置来买,处理器i3-4160,硬盘先安装120G的固态硬盘,因为这个是组装机,想买了测试一段时间,没问题再加一个1T西部数据的机械硬盘(个人偏好,比价喜欢西部数据的硬盘),但是这个机器的电源标着是300W,不知道靠不靠谱,考虑到国内很多电源存在严重的虚标,想请坛友看看,如果以后加机械硬盘,供电会不会有问题?
      另外,这个主板默认是技嘉的B85,加100可以换成华硕的B85M,在公司用的电脑主板是映泰B85M,这个主板不稳定,也不知道什么情况,同样是B85,真不知道差别如何,技嘉和华硕的板子我都比较认可,有必要多花这100块钱吗?这个显卡是Intel HD Graphics 4400,网上说性能和GT630差不多,但是中关村报价上没找到相关报价,也请坛友帮忙看看。
      如果在这个预算范围内,坛友有什么好的推荐,也请多多指教。
主机链接:http://item.jd.com/1085794603.html#none
硬盘链接:http://item.jd.com/675971.html#none

lans0625 发表于 2015-3-17 15:46:22

CPU怎么也得上I5啊,最好I7。I3太差。。。。。

sdlibin007 发表于 2015-3-17 15:49:09

lans0625 发表于 2015-3-17 15:46
CPU怎么也得上I5啊,最好I7。I3太差。。。。。

额,这个i5差不多需要多花1000块钱,我现在在公司用的这个就是英特尔 Core i3-4130 @ 3.40GHz 双核的,这个用起来还不错,i5没必要吧!

brahen 发表于 2015-3-17 15:53:29

简直不能更垃圾。楼主加钱吧,不然肯定后悔。

lans0625 发表于 2015-3-17 15:55:44

sdlibin007 发表于 2015-3-17 15:49
额,这个i5差不多需要多花1000块钱,我现在在公司用的这个就是英特尔 Core i3-4130 @ 3.40GHz 双核的,这 ...

你用的核显,AD吃显卡的,I3估计欠力。

sdlibin007 发表于 2015-3-17 15:58:44

brahen 发表于 2015-3-17 15:53
简直不能更垃圾。楼主加钱吧,不然肯定后悔。

额,这个配置和我再公司用的这个电脑差不多,我觉得还可以啊!

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:00:40

lans0625 发表于 2015-3-17 15:55
你用的核显,AD吃显卡的,I3估计欠力。

这个是核显,确实是坑了一些,公司这个用的是GT610独显,处理器i3-4130,3.2ghz,运行AD倒是不卡!

bias 发表于 2015-3-17 16:08:08

只用核心显卡的话,上i5 4570吧,我用来做AD还行

hemingjing 发表于 2015-3-17 16:14:06

I5-4590 + B85 HD3 = 1800元
8G内存 400元
SSD 256GB 450元
机箱         150元

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:14:33

bias 发表于 2015-3-17 16:08
只用核心显卡的话,上i5 4570吧,我用来做AD还行

哦,还请帮忙看看这个
http://item.jd.com/1109996902.html

hemingjing 发表于 2015-3-17 16:14:35

强烈推荐

多用几年不是问题 性能杠杠的

zhcj66 发表于 2015-3-17 16:15:20

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:00
这个是核显,确实是坑了一些,公司这个用的是GT610独显,处理器i3-4130,3.2ghz,运行AD倒是不卡! ...

换至强处理器吧{:lol:}

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:15:27

hemingjing 发表于 2015-3-17 16:14
强烈推荐

额,这个配置哪能买到??我看了京东,i5的就没有低于2300的,您说的这个只是处理器和主板的价格吧!

hemingjing 发表于 2015-3-17 16:16:23

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:15
额,这个配置哪能买到??我看了京东,i5的就没有低于2300的

只是 主板+CPU

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:17:36

hemingjing 发表于 2015-3-17 16:16
只是 主板+CPU

哦,这个有点超出预算了!

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:18:14

zhcj66 发表于 2015-3-17 16:15
换至强处理器吧

额,至强的都不便宜,严重超出预算了!

sj1125055001 发表于 2015-3-17 16:22:37

cpu是散装的?             没有加独立显卡?         不知道楼主画板不

ycheng2004 发表于 2015-3-17 16:24:38

ATOM 1.8G双核用得也不错,
I3/I5/I7对于办公用途,快在哪些方面?

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:26:19

sj1125055001 发表于 2015-3-17 16:22
cpu是散装的?             没有加独立显卡?         不知道楼主画板不

基本就是用来运行AD、SW这类软件的,我看这个主板上有独显的插槽,是不是可以加一个独显上去??

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:29:26

ycheng2004 发表于 2015-3-17 16:24
ATOM 1.8G双核用得也不错,
I3/I5/I7对于办公用途,快在哪些方面?

这个我也不太懂,所以我看了一下,i3的差不多就够用了,至少两三年之内是够用了,只是看中的这个主机,显卡是核显,只用过独显的机器,没有用过核显的机器,运行AD、SW之类的软件,不知道性能靠不靠谱。另外就是电源标的是300W,不知道如果主板加一个1T机械硬盘,加一个独显,电源稳不稳定。

bias 发表于 2015-3-17 16:34:02

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:14
哦,还请帮忙看看这个
http://item.jd.com/1109996902.html

如果硬盘空间不吃紧,就选120G SSD,4G换成8G内存,就够了我,我办公就这样用,一般软件都没问题。

当然,有钱上至强E3,我家用就用E3

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:35:31

topdreams 发表于 2015-3-17 16:26
可以明确的告诉你,绝对可以!尤其是电源,这套机子,额定200W足够了!性能无止尽,适合自己最好,别看有些 ...

机器这个配置我觉得倒是挺适合的,只是电源这个我也不太了解,看了一些资料,一个i3差不多60W,i5差不多90W,参照这个参数,我就是担心这个300W的电源,如果我以后加一个机械硬盘,加一个独立显卡,鉴于电源可能会有很大的虚标,可能电源就不稳定了。

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:39:48

bias 发表于 2015-3-17 16:34
如果硬盘空间不吃紧,就选120G SSD,4G换成8G内存,就够了我,我办公就这样用,一般软件都没问题。

当然 ...

硬盘打算120G SSD,手头有一个500G的移动硬盘,可以辅助着使用,硬盘应该够用了,以后如果有必要再加一个机械硬盘,内存4G也还行,鉴于目前内存的价格偏高,暂时不打算换8G的,至强E3这个想想就行,买就算了,买了也是浪费!

hcqqlin 发表于 2015-3-17 16:40:55

现在的电脑基本上都比较快了,只要没加载流氓软件,性能都是杠杠的,我的电脑是AMD640,4G内存,集显4200,干净的系统里AD、PROE跑得很欢。

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:44:12

topdreams 发表于 2015-3-17 16:27
AD作图I3的核心,足够了!不玩大型3D游戏也足够了!

使命召唤8这样的,我现在的笔记本还能拖起来(处理器AMD羿龙,3.0ghz,显卡512M独显),这个集显性能应该比笔记本的512M的独显要好一些吧!

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:47:04

hcqqlin 发表于 2015-3-17 16:40
现在的电脑基本上都比较快了,只要没加载流氓软件,性能都是杠杠的,我的电脑是AMD640,4G内存,集显4200, ...

哦,4200也可以跑的很欢,这个是4400,看了一下测评说是性能要比4200好一些,看来还是可以考虑一下!

sdlibin007 发表于 2015-3-17 16:49:46

topdreams 发表于 2015-3-17 16:39
别想着以后升级的事情,不靠谱,我之前挺迷信性能的,那个时候用的是GTX8800+600W电源。
但是我从来就没 ...

哦,这个升级确实是有些不靠谱,更新换代太快了,想升级的时候都买不到匹配的部件,不过这个集显,如果扩展一个屏幕,弄成双屏幕应该没多大影响吧?

varding 发表于 2015-3-17 16:59:51

lz一定要沉得住气,你预算2k左右肯定是i3的cpu,就像楼上有人说的,高配无止尽,一定要够用就好。
电脑内存要大,cpu 要i系列就行,要启动快就ssd,否则机械盘一样用。

我上一个机器配了6,7年了,当时也是配的还不错,也考虑后来升级什么的。

其实有新配件可以升级的时候你不需要升级,等你想升级的时候几乎没法升级了:配件啥的全部更新换代了。

这个是我前段时间配的,显示器,硬盘,鼠标,键盘是老机器上的,其他的全部都用不上。我现在买手机和电脑的观点就是:常换常新,现在的机器过6,7年肯定不行了,但是2,3年后还不容易过时,够用就好。

AD和SW我都不用,allegro是很流畅的
别人用我的电脑玩魔兽世界也挺正常的
以上仅供参考

sdlibin007 发表于 2015-3-17 17:09:47

varding 发表于 2015-3-17 16:59
lz一定要沉得住气,你预算2k左右肯定是i3的cpu,就像楼上有人说的,高配无止尽,一定要够用就好。
电脑内存 ...

这个配置倒也不错,不过各部分都买了自己装机有点麻烦,还是想看看直接买个比较合适的组装好的机器就行!

Vmao 发表于 2015-3-17 17:54:35

i5   2500k

DiaoMao_Huang 发表于 2015-3-17 17:59:00

适合自己的就好,如果用I5,那是后面你要买新的高级笔记本的事情了。
买个自行车跟买个小轿车,是不会冲突的

Vmao 发表于 2015-3-17 18:01:02

不玩有心定选intel,,玩游戏可以考虑a107800

wangfan0212 发表于 2015-3-17 18:13:39

台式机的I3还是很牛逼的。不能小看。够用了。我的赛扬G1610都能玩网游了。

shooly 发表于 2015-3-17 18:18:11

上周配的,够用

mengf 发表于 2015-3-17 18:25:17

电源太垃圾,CPU买盒装的保修时间长,而且带风扇,跟你再单独买风扇价格一样的,而且原装的风扇不超频肯定散热没问题,比其他一般牌子的风扇也靠谱

mengf 发表于 2015-3-17 18:26:58

不要在京东第三方买,京东自营直接买配件组装吧,售后有保证点
对电工来说组装不是个事儿

zhaoyi821103 发表于 2015-3-17 18:51:15

何不用APU A8-7600K,散片450左右,性能跟I3差不多,集成显卡强

huangdongle 发表于 2015-3-17 18:53:15

用SW内存最少要8G,16G更好.CPU要i5以上。

siyuhw 发表于 2015-3-17 18:53:52

为什么不考虑一下AMD的平台呢?
单纯比集成显卡的话AMD远领先于I平台。
其实单机游戏对电脑要求更高,因为网游要多拉人玩,要求的配置太高了差一点的电脑玩不成。

mo_fish 发表于 2015-3-17 19:00:13

运行AD完全够用,我这赛扬的U还不是照样开着AD09,加块独显一般的单机游戏都够力了,只要不是硬件控,就不用纠结了

zhaoyi821103 发表于 2015-3-17 19:13:45

CPU:A8 7600 65W 散片                     450
散热器:九州风神冰凌 MINI 旗舰双刃版 双风扇       50
主板:技嘉(GIGABYTE)F2A88XM-DS2主板          429
内存:芝奇DDR3 2133 8G (4G×2条)               459
硬盘:饥饿鲨(OCZ) Arc 100苍穹系列 120G         399
电源:航嘉(Huntkey) 额定300W 冷静王钻石版2.31189

合计:2000

这套比I3性价比高多了,内存配到了8G双通道,APU显卡相当于GT630,以前的游戏会比I3集显较流畅
APU性能跟I3差不多

dongwang_fl 发表于 2015-3-17 19:24:37

CPUi3,i5都没有关系的,关键是要把主板配好,否则用起来卡卡的。买个1000左右的主板就可以了。关键在主板不在CPU,现在的CPU一般都没有问题的。

lylm123 发表于 2015-3-17 19:36:59

楼主的配置一般应用没有问题,B85M-2V 没有PCI扩展槽,B85M-3V 有一个PCI扩展槽,可以搞一个串口的PCI卡,对电工应该有用,当然 B85M-3V还多一个并口,不知对电工还用用没? 如果以后要加一个显卡的话可以考虑把电源提升一下,比如安钛克vp350p。

lylm123 发表于 2015-3-17 19:41:02

另外处理器建议盒装的,二个字:省心,呵呵。

mmiker 发表于 2015-3-18 01:10:08

建议: 4G*2 + SSD 是提升性能的关键, U的话个人觉得I3的已经够用了。{:lol:}

afeionline 发表于 2015-3-18 01:30:05

工欲善其事,必先利其器。
作为一个电工,要舍得在生产工具上进行投入!
现在三千多块钱可以配一个不错的主机,再花一千多买个24寸左右的显示器很有必要,同事建议再弄一套不错的键鼠,要知道你每天面对的就是键鼠和显示器。

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:45:42

dongwang_fl 发表于 2015-3-17 19:24
CPUi3,i5都没有关系的,关键是要把主板配好,否则用起来卡卡的。买个1000左右的主板就可以了。关键在主板 ...

同意这种观点,主板很重要,CPU我觉得平常使用i3、i5看不出多大区别,不过这个主板品种太多了,都不知道选择哪种!

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:47:33

afeionline 发表于 2015-3-18 01:30
工欲善其事,必先利其器。
作为一个电工,要舍得在生产工具上进行投入!
现在三千多块钱可以配一个不错的主 ...

额,这个感觉没必要,在公司用的也是I3平台的,也是24寸的屏幕,用起来也挺顺手的,现在是因为笔记本坏了,想配置一个台式机,平时也就是下班和周末用一下,我觉得够用就好了。

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:48:28

mmiker 发表于 2015-3-18 01:10
建议: 4G*2 + SSD 是提升性能的关键, U的话个人觉得I3的已经够用了。

我也是这么想的,但是鉴于目前内存价格偏高,我想先4G+120G SSD用着就行。

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:55:00

topdreams 发表于 2015-3-17 19:31
我觉得不上AMD是因为发热。
我不选择AMD就是因为太热了

这个也考虑过,我的这个笔记本就是ADM的,发热比起i3确实大多了,发热大对于整机也是一个不小的挑战;

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:57:14

lylm123 发表于 2015-3-17 19:36
楼主的配置一般应用没有问题,B85M-2V 没有PCI扩展槽,B85M-3V 有一个PCI扩展槽,可以搞一个串口的PCI卡, ...

B85M-2V我觉得就差不多够用了,至于B85M-3V,多一个PCI扩展槽,基本用不上,电源还在考虑要不要弄一个好点的,电源不靠谱,再好的主板、处理器也是白瞎!

sdlibin007 发表于 2015-3-18 08:58:49

shooly 发表于 2015-3-17 18:18
上周配的,够用

您这个配置,主板靠谱吗?我比较了一些主板,目前只认可技嘉和华硕的主板,其它厂家的不敢考虑啊!

yuntian 发表于 2015-3-18 09:00:04

如果买笔记本一般i5够用了,,性能与台式机的i3相当, 所以台式机买i3问题 不大

sdlibin007 发表于 2015-3-18 11:33:51

zhaoyi821103 发表于 2015-3-17 19:13
CPU:A8 7600 65W 散片                     450
散热器:九州风神冰凌 MINI 旗舰双刃版 双风扇       50 ...

我按照您这个配置看了一下,大概选择了两种方案,还请帮忙看看是否匹配!红色字体的是确定的,黑色字体是参考的!

Vmao 发表于 2015-3-18 12:15:48

显卡其实对电工没什么用,画图其实是需要CPU 而不是显卡的,只有玩游戏才会用到显卡

Vmao 发表于 2015-3-18 12:17:05

apu是买显卡送CPU酷睿是买cpuCPU 送显卡

Vmao 发表于 2015-3-18 12:18:17

所以还是用intel 的u 吧

sdlibin007 发表于 2015-3-18 12:44:07

Vmao 发表于 2015-3-18 12:15
显卡其实对电工没什么用,画图其实是需要CPU 而不是显卡的,只有玩游戏才会用到显卡 ...

因为,偶尔也玩一下游戏,基本也就是使命召唤6、7、8这样的,所以显卡也不能不考虑一下啊,电工也需要放松一下哈。

mmiker 发表于 2015-3-18 13:21:29

工作用还是考虑I的U优先。哪怕贵点也要认了,贵有贵的道理, 显卡其实要求不高的。 内存和SSD的性能提升是最直接的。 我有台华擎B75的ITX,用着感觉还不错。{:lol:}

wxty 发表于 2015-3-18 13:38:32

楼主参考一下:http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5615019

woaidamimi 发表于 2015-3-18 13:50:07

I5上淘宝买个评价好的散片,一千出点头,基本没听说过坏的,其余全部京东拿

zhaoyi821103 发表于 2015-3-18 16:37:15

sdlibin007 发表于 2015-3-18 11:33
我按照您这个配置看了一下,大概选择了两种方案,还请帮忙看看是否匹配!红色字体的是确定的,黑色字体是 ...

AMD 方案独显不需要,内存一定要DDR3 2133双通道,另外CPU散热器要买好点的就可以了,至于发热到不大,我有一套A10 7850K 的,用起来比较满意

主板推荐技嘉这款 http://item.jd.com/971530.html
虽然有点小贵但是看起来很赞

belove 发表于 2015-3-18 17:18:07

买这个还不如自己攒机呢

jm2011 发表于 2015-3-18 17:21:27

群里以前有买至强攒机的,你搜索一下帖子,
个人感觉那个性能挺好的

sdlibin007 发表于 2015-3-18 17:24:32

jm2011 发表于 2015-3-18 17:21
群里以前有买至强攒机的,你搜索一下帖子,
个人感觉那个性能挺好的

看了一下,至强严重超出预算了!

xtia 发表于 2015-3-28 20:07:27

如果是主用电脑,还是配个中高端的吧,这样用的时间更长一点

liangwenfeng26 发表于 2015-3-28 22:20:30

这个价格可以配个x5650,就是主板难找点。前段时间自己配了一台,6核12线程,配合固态硬盘,一个字,爽死了

Strangers 发表于 2015-3-28 22:25:43

现在cpu性能过剩,i3够用了,主板 和电源一定要大牌

秋夜木语 发表于 2015-3-28 22:39:34

要是常用的话,就弄好点的,耐用的!

Rapido 发表于 2015-3-28 22:42:39

4G内存180(TB),H81=300(TB),闪迪128SSD=380(TB),,金河田350W=160(TB),I5 4590(JD)=1300.合计2320.

lovejp1981 发表于 2015-3-29 07:14:39

x200,p8600,4g。运行ad9

Vmao 发表于 2015-3-29 08:16:51

楼主怎样了,刚弄了台4160的主机

sdlibin007 发表于 2015-3-29 09:15:58

Vmao 发表于 2015-3-29 08:16
楼主怎样了,刚弄了台4160的主机

弄了一台4160,4G内存,技嘉B85主板,配合120G固态硬盘,用着很不错,AD、SW轻松玩转,速度也很快,装了一堆软件之后,开机速度基本在12~16S之间!

Vmao 发表于 2015-3-29 12:14:36

我是8g 套装芝奇内存    华硕 B85 -G玄冰300 有些奢侈   现在开机 功耗 连显示器 平时 60w左右

sdlibin007 发表于 2015-3-29 12:33:25

Vmao 发表于 2015-3-29 12:14
我是8g 套装芝奇内存    华硕 B85 -G玄冰300 有些奢侈   现在开机 功耗 连显示器 平时 60w左右   ...

我的没有你的这个奢侈,内存4G金士顿的,电源换了400W的,功耗没测过,不过你这个只有60W,不太可能这么低吧!

Jordan?? 发表于 2015-4-13 14:13:50

兄弟  最后配成什么样子的?
最近打算弄两台机器搞spark{:lol:}

sdlibin007 发表于 2015-4-13 14:36:31

Jordan?? 发表于 2015-4-13 14:13
兄弟  最后配成什么样子的?
最近打算弄两台机器搞spark

技嘉B85M-D2V主板,4G金士顿内存,120G影驰SSD,400W金河田电源,i3-4160处理器,没要独立显卡,光驱个人基本用不到也没买,到手后加上手头的一个西部数据机械硬盘,系统和主要软件放SSD里,其它的一些视频资料之类的放在机械硬盘上,电工的一些软件和机械绘图的一些软件都装了,加上其它的一些软件,总共四十多个软件,开机时间12~16S之间,流畅运行AD9、SW2013这类软件,打开速度比以前机械硬盘快很多;总共花了1950块钱;用了快一个月了,一直很稳定;感觉还是挺值得的

Jordan?? 发表于 2015-4-13 14:56:54

sdlibin007 发表于 2015-4-13 14:36
技嘉B85M-D2V主板,4G金士顿内存,120G影驰SSD,400W金河田电源,i3-4160处理器,没要独立显卡,光驱个人 ...

{:lol:} 看起来还不错

sdlibin007 发表于 2015-4-13 15:10:49

Jordan?? 发表于 2015-4-13 14:56
看起来还不错

额,我这是没钱弄高配的,只能是用着还不错!鉴于目前的内存价格偏高,所以暂时用4G内存,也够用了,如果有需要的话再加个4G内存条。{:lol:}

Jordan?? 发表于 2015-4-13 15:38:12

sdlibin007 发表于 2015-4-13 15:10
额,我这是没钱弄高配的,只能是用着还不错!鉴于目前的内存价格偏高,所以暂时用4G内存,也够用了,如果 ...

芝奇的8G 才四百块钱不到{:lol:}
http://item.jd.com/1309900.html

sdlibin007 发表于 2015-4-13 15:44:45

Jordan?? 发表于 2015-4-13 15:38
芝奇的8G 才四百块钱不到
http://item.jd.com/1309900.html

芝奇这个品牌不清楚,买的时候我考虑的是只考虑了金士顿和三星的条,本来想买这个:http://item.jd.com/1099630.html

liqiinhit2 发表于 2015-4-14 16:01:17

我总感觉AMD的兼容性是个问题,本来这种感觉都快没有了,结果玩雕刻机又被MACH搞了一下。。。。

Eastnorth 发表于 2015-4-14 16:22:37

AD画PCB就得上i5? 我1.8GHz双核的酷睿用PADS9.5画了好几个PCB了也没感觉慢啊?lz这个i3 CPU足够用了!

机械码农 发表于 2015-4-14 16:31:59

ad耗不耗资源不知道,还用99se的飘过吧。技嘉的板子用过很多了,别买最便宜的就好。个人偏爱技嘉,不喜欢华硕

sdlibin007 发表于 2015-4-14 19:37:29

liqiinhit2 发表于 2015-4-14 16:01
我总感觉AMD的兼容性是个问题,本来这种感觉都快没有了,结果玩雕刻机又被MACH搞了一下。。。。 ...

AMD的性能确实比较强悍,但是发热有点大,夏天室内不开空调的话可能会比较坑!所以这次特意只买了英特尔的!

sdlibin007 发表于 2015-4-14 19:39:18

Eastnorth 发表于 2015-4-14 16:22
AD画PCB就得上i5? 我1.8GHz双核的酷睿用PADS9.5画了好几个PCB了也没感觉慢啊?lz这个i3 CPU足够用了! ...

确实足够用了,AD画板子我倒是觉得处理器速度问题不大,内存大一些,硬盘换成SSD就会爽很多,至于处理器主频,我倒是觉得不是很关键。

sdlibin007 发表于 2015-4-14 19:40:31

机械码农 发表于 2015-4-14 16:31
ad耗不耗资源不知道,还用99se的飘过吧。技嘉的板子用过很多了,别买最便宜的就好。个人偏爱技嘉,不喜欢华 ...

AD安装完了差不多3.5G,运行起来相对于99se还是比较耗资源的

liqiinhit2 发表于 2015-4-15 08:25:51

sdlibin007 发表于 2015-4-14 19:37
AMD的性能确实比较强悍,但是发热有点大,夏天室内不开空调的话可能会比较坑!所以这次特意只买了英特尔 ...

好,期待你的最后配置,然后再来个体验报告。。。。最近也有配机的打算

hotwind 发表于 2015-4-15 09:02:23

直接戴尔的机器好了
操那心

sdlibin007 发表于 2015-4-15 09:04:05

hotwind 发表于 2015-4-15 09:02
直接戴尔的机器好了
操那心

额,预算有限,所以只能操心了!

hotwind 发表于 2015-4-16 08:56:59

sdlibin007 发表于 2015-4-15 09:04
额,预算有限,所以只能操心了!

我买过组装机
现在比较讨厌
还是品牌的稍靠谱些
五千块钱可以考虑海淘个thinkpad

sdlibin007 发表于 2015-4-16 09:19:43

hotwind 发表于 2015-4-16 08:56
我买过组装机
现在比较讨厌
还是品牌的稍靠谱些

额,我的预算只是2000,要是有5000,都可以海淘外星人的机器了!

hotwind 发表于 2015-4-16 10:00:27

sdlibin007 发表于 2015-4-16 09:19
额,我的预算只是2000,要是有5000,都可以海淘外星人的机器了!

那就没得讲了
{:titter:}

sdlibin007 发表于 2015-4-16 10:55:11

hotwind 发表于 2015-4-16 10:00
那就没得讲了

{:lol:} {:lol:} {:lol:}

otmin 发表于 2015-5-10 23:44:15

单加个显卡呗
页: [1]
查看完整版本: 请坛友帮忙看看这个电脑组装机靠谱吗?