motodefy 发表于 2015-3-13 11:23:31

我的小四轴飞行视频

刷了最新的,效果还是很好的···具体看视频{:lol:} (寝室乱请无视)

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTEwODcyNDI0/v.swf

飞飞飞,最后还是老问题,突然一歪,就炸鸡了,还是要重新上电才能继续飞
电池刚充满的。
不过稳定性真的不错的,练习下可以飞的不错

motodefy 发表于 2015-3-13 11:34:55

感觉是不是什么数据溢出了的关系

dengmengcan 发表于 2015-3-13 11:46:10

四轴刚起飞的时候就需要控制方向了吗?我的一直偏,不太敢飞

stely 发表于 2015-3-13 11:48:47

突然一歪的情况,我也有,必须拔掉电池,上电重新静置。好像很多人反映有这个情况。
我是用的是最早一批的电机跟桨。

STCunio 发表于 2015-3-13 11:52:26

桨叶断了吗?这次的桨叶质量非常好,我撞了好几次墙桨叶都没事,我也传个视频STC四轴快速飞行
我的配置:
4个黑白线新电机(年前的)
4个黄色59mm的桨叶
1个STC四轴飞机板
1个STC四轴遥控板
1套电机护套
1块680mah的电池(飞机用)
1块350mah的电池(遥控用)

刷的程序:
飞机用DMP1.1固件
遥控用2.1的

这套飞机我一直在用,摔了很多次底朝天,电机依然没事。

motodefy 发表于 2015-3-13 11:54:32

STCunio 发表于 2015-3-13 11:52
桨叶断了吗?这次的桨叶质量非常好,我撞了好几次墙桨叶都没事,我也传个视频STC四轴快速飞行
我的配置:
4 ...

浆的质量很好,摔了好多次都没坏。
电机还行,底朝天容易坏,看配置只差了四轴上的电池容量

motodefy 发表于 2015-3-13 11:55:27

stely 发表于 2015-3-13 11:48
突然一歪的情况,我也有,必须拔掉电池,上电重新静置。好像很多人反映有这个情况。
我是用的是最早一批的 ...

我用的都是新买的。老的炸完了{:cry:}

STCunio 发表于 2015-3-13 11:56:00

dengmengcan 发表于 2015-3-13 11:46

请刷DMP1.1的固件

motodefy 发表于 2015-3-13 11:56:42

dengmengcan 发表于 2015-3-13 11:46

要控制一下的,我的四轴感觉不是很平,会超一个方向飘,所以一直在控制方向的,
不过不要怕大胆飞的去才能练出来{:lol:}

stely 发表于 2015-3-13 12:34:22

motodefy 发表于 2015-3-13 11:55
我用的都是新买的。老的炸完了

老的。我买了几十个,还没炸完。悔不当初买那么多。。
页: [1]
查看完整版本: 我的小四轴飞行视频