ccrt 发表于 2015-2-26 14:39:35

Freescale有直流电机驱动的AN及例程么?

给推荐一下,谢谢啦

rifjft 发表于 2015-2-26 16:21:16

MCU的应用例程? 还是专用芯片的
另外电机是指普通的直流有刷电机?

khuohuo 发表于 2015-2-26 20:19:01

直流无刷电机
直流无刷风扇
Lz做风扇的.

ccrt 发表于 2015-2-26 22:28:58

rifjft 发表于 2015-2-26 16:21
MCU的应用例程? 还是专用芯片的
另外电机是指普通的直流有刷电机?

48V10A直流无刷电机,最好一条龙从单片机到驱动,有么?谢谢啦

ccrt 发表于 2015-2-26 22:34:48

khuohuo 发表于 2015-2-26 20:19
直流无刷电机
直流无刷风扇
Lz做风扇的.

不是风扇,48V10A直流无刷电机,H桥正反转,以前没有做过这方面的东西,帮忙看看,谢谢

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-2-27 13:52:12

ccrt 发表于 2015-2-26 22:34
不是风扇,48V10A直流无刷电机,H桥正反转,以前没有做过这方面的东西,帮忙看看,谢谢 ...

楼主可以顺着这个链接去找。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/application.jsp?code=APLBDCM&fsrch=1&sr=1&pageNum=1&uc=true&lang_cd=zh-Hans

ccrt 发表于 2015-2-27 21:15:23

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-2-27 13:52
楼主可以顺着这个链接去找。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/application.jsp?code=A ...

收到,感谢

orson 发表于 2015-2-28 14:36:15

直接买个demo吧,这个样玩的痛快一点,刚看资料累的

ccrt 发表于 2015-2-28 15:28:07

orson 发表于 2015-2-28 14:36
直接买个demo吧,这个样玩的痛快一点,刚看资料累的

能给推荐一个么?现在时完全找不到北啊{:sweat:}

orson 发表于 2015-2-28 15:33:22

ccrt 发表于 2015-2-28 15:28
能给推荐一个么?现在时完全找不到北啊

你对直流点击驱动熟悉吗?熟悉的话直接用freescale的可以,如果不熟悉可以考虑STM32的,某宝上就有,通电直接就能转起来的那种,这样你就可以熟悉程序及工作原理
页: [1]
查看完整版本: Freescale有直流电机驱动的AN及例程么?