liang_work 发表于 2015-2-24 22:19:53

STC小四及成品小四的对比飞行测试视频及一些说明............

在年假期间,断断续续花了一些时间学习STC小轴的程式,调了一些参数,觉得还行,就上些视频大家参考一下.同时也上一份我飞成品小轴JJRC1000的视频,两个视频我都没有太多的大的操作,尽可能对比稳压性.由于飞了很多个架次,才拍好视频,可能是紧张或是飞累了吧,飞到后面,打杆的手都有些硬了,视频是让女儿帮拍的,后来也帮拍累了,就简单取两个视频上传了.....呵呵.
从两个小轴对比,我个人觉得,有以下的方面:
1.从刚起飞的一段时间,STC小轴,可以跟成品的一比,都很稳.
2.但飞行一段时间后,只要多摆几次杆,飞机就会出现偏向某一边的情况,要不断打杆修改,成品的小四,就很稳,在杆回中后,都能很快就回稳,这方面,STC小轴,还要提高,但有一个现象,就是如果能不断打杆修改,STC小四,也是能飞得很好的.
3.自已在航向加了积分,能回中,但是还是有些少自旋,由于重点是想搞好偏一边的问题,所以,也就不进一步分析先.有空再慢慢分析一下.
4.还有,最大的区别,就是成品小四的抑制漂移的能力很好,回中后,不会随惯性走太远,一般10-30CM,就能停下.但我们的STC小四,还是会随惯性一直走下去.
5.其它的一些特效我不做对比了,只能我们的STC小四,能改进上面的几项,其它的一些特效,就相对简单.
从我这几天调试STC小四的感觉来说,STC小四,在硬件上是完全能达到要求的(开始时,我还担心STC的性能能跑得过来吗?),在软件上,就靠大家的努力了.

http://v.youku.com/v_show/id_XODk4OTIzNDMy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODk4OTI0MTgw.html

liang_work 发表于 2015-2-24 22:20:15

不会上视频啊.......

makeflyeasy 发表于 2015-2-24 23:51:10

顶一个。

tabing 发表于 2015-2-25 00:20:18

第一个视频感觉很漂啊

liang_work 发表于 2015-2-25 11:54:33

tabing 发表于 2015-2-25 00:20
第一个视频感觉很漂啊

是的,是有些漂,因为没有微调,一直靠摆杆去微调,且拍视频,想一次过拍好,所以反而有些发挥失常,平时调试飞行,比视频中的,还要更稳一些的.

yangyong1011 发表于 2015-5-14 22:40:14

感觉很稳定啊。顶一个。
页: [1]
查看完整版本: STC小四及成品小四的对比飞行测试视频及一些说明............