文句子 发表于 2015-1-26 13:53:30

上传一个完整版PN532的DataSheet

网上常见的DS一般都是196kb的短版介绍,

要了解寄存器细节↓↓↓↓

要了解内置固件通讯细节↓↓↓↓

721zjr 发表于 2015-1-30 00:53:38

谢谢楼主,我来坐沙发!!!

willy8688 发表于 2015-3-24 02:01:15

支持!支持!我也在做

videofun 发表于 2015-5-23 09:43:34

支持!支持

songjie 发表于 2015-5-28 19:03:42

PN532都玩烂了, 高级的地方pn532还是不行的, 速度太慢了

songjie 发表于 2015-5-28 19:04:08

主要的要看 usr menu

文句子 发表于 2015-5-28 19:38:04

songjie 发表于 2015-5-28 19:03
PN532都玩烂了, 高级的地方pn532还是不行的, 速度太慢了

都玩烂了,
自己写个优化的固件,速度什么的应该没问题吧。

一般应用工程师太容易走到烂这种“高度”了。

songjie 发表于 2015-6-2 08:44:51

文句子 发表于 2015-5-28 19:38
都玩烂了,

pn532 是 Uart 或者 spi 或者 i2c、

主控速度再快,对于通信的提高也是有限的,

pn532 做读卡器,用于金融卡交易的话,达不到标准。甚至完成一次交易都超过500ms(很多信息都在150ms左右)

pn532自己内部封了14443协议,开发者看不到具体的,特别遇到 链接数据时,看不到此时的数据的标志是0 还是 1 。所以保持通信 的命令就不好搞!

songjie 发表于 2015-6-2 08:47:45

文句子 发表于 2015-5-28 19:38
都玩烂了,

这个应用工程师什么关系??

pn532做读卡器,可以串口和PC电脑通信

也可以挂个主控mcu,再USB和PC通信

pn532内部是80C51的内核,速度慢慢啊~

要做对比,示波器抓个波形就能分析。

好的读卡器有 omnikey,SDI

X-h-p 发表于 2015-6-2 16:03:02

好资料,还没用这个

sml009 发表于 2015-11-16 20:17:57

学习了,

cnshibo 发表于 2016-6-6 09:47:41

谢谢分享,最近在用。

am_gd1991 发表于 2016-6-9 22:45:00

好资料,谢谢无私分享{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 上传一个完整版PN532的DataSheet