luck851 发表于 2015-1-14 21:08:13

有偿写个cpld的程序----找到一个网友合作了 谢谢了

用epm3032代替两片74HC4094D和一片SN74HC4040,实现串转并。硬件已经有了。

astankvai 发表于 2015-1-14 21:48:03

用原理图方式就可以了,不用写verilog啊。

cock 发表于 2015-1-14 21:50:13

我的爷啊,库里已经有这种器件的库了,啥也不用写了。

luck851 发表于 2015-1-14 21:51:26

astankvai 发表于 2015-1-14 21:48
用原理图方式就可以了,不用写verilog啊。

我对cpld不熟悉你能搞吗?要不加一下我把原来的逻辑图给你看看

astankvai 发表于 2015-1-14 21:55:30

luck851 发表于 2015-1-14 21:51
我对cpld不熟悉你能搞吗?要不加一下我把原来的逻辑图给你看看

好几年没搞CPLD了,开发环境也都没有装了。这个找本max plus II 的书看下就差不多了。

luck851 发表于 2015-1-14 21:56:12

cock 发表于 2015-1-14 21:50
我的爷啊,库里已经有这种器件的库了,啥也不用写了。

主要是cpld基本上一点也不懂,还是大学的时候接触了一点,能帮忙弄一下吗

随风_98 发表于 2015-1-14 21:58:44

不写verilog,用原理图描述??

Cliff 发表于 2015-1-14 22:05:41

好大一个坑呀!这些功能,EPM3032根本就不够的呀。

eva015401 发表于 2015-1-14 22:08:25

可以写verilog,但是不能保证EPM3032够用

90999 发表于 2015-1-14 22:12:26

{:lol:} 2K5 EPM3064

luck851 发表于 2015-1-14 22:14:53

Cliff 发表于 2015-1-14 22:05
好大一个坑呀!这些功能,EPM3032根本就不够的呀。

我也不知道够不够不行EPM3064应该够吧

wye11083 发表于 2015-1-14 22:17:29

luck851 发表于 2015-1-14 22:14
我也不知道够不够不行EPM3064应该够吧

要看你原理图了。用掉多少bit,才能知道够不够。如果没有任何参考指标,直接算的话,需要44个LE,就不够了。

cock 发表于 2015-1-15 02:05:23

我建议还是用4094+4040实现,无论从体积、价格来说都不落下风。
页: [1]
查看完整版本: 有偿写个cpld的程序----找到一个网友合作了 谢谢了