censtar 发表于 2015-1-6 21:46:09

求教: PE生成的代码 在keil下的编译过程

我的理解是这样的:
1 在 PE下新建一个适合于Keil ARM C/C++ Compiler 的工程。选择正确的CPU...需要的模块,并相应设置。然后生成代码。
2 在 keil 下新建 一个工程。
3 将 PE生成 的Generated_Code及 Sources 文件夹下的文件拷贝到 keil的工程下。
4 编译。
是这样的吗?

censtar 发表于 2015-1-6 21:50:36

SCF 是啥东东?是以scf 为扩展名的文件么?
我咋没找到哩。

秦天 发表于 2015-1-6 23:31:41

恩 我的已经成功 只是PE下能成功的 用KDS中的PE生成的同样型号和功能的代码 却不能正常编译 希望官方能解决 不然 系统装的软件太多了

bli19 发表于 2015-1-6 23:51:58

scf=scatter file

a136498491 发表于 2015-1-7 01:36:05

不是说得在PE中安装keil的插件吗?LZ没有看fsl的资料

postek 发表于 2015-1-8 08:30:56

a136498491 发表于 2015-1-7 01:36
不是说得在PE中安装keil的插件吗?LZ没有看fsl的资料

keil 5也用装插件么?

a136498491 发表于 2015-1-8 11:29:23

postek 发表于 2015-1-8 08:30
keil 5也用装插件么?

是在PE中安装keil的插件。在PE中设置好,生成代码之后就可以利用插件生成keil工程了

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-1-13 10:46:29

楼主你好
请看此帖:【经验分享】PE10.4工程导入MDK5.11a编译环境

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-1-13 10:51:04

秦天 发表于 2015-1-6 23:31
恩 我的已经成功 只是PE下能成功的 用KDS中的PE生成的同样型号和功能的代码 却不能正常编译 希望官方能解决 ...

你好
请问现在遇到什么问题呢?
能否独立创建一个帖子,详细描述一下问题以便大家进行讨论呢?
页: [1]
查看完整版本: 求教: PE生成的代码 在keil下的编译过程