lzl000 发表于 2014-12-28 20:29:28

求教,iar要用诸如k64之类的官方库,在哪儿下载

之前用iar搞k60用的是野火库,现在想用iar弄弄ke02,k64之类的,keil5可以下载pack,iar怎么办啊。菜鸟一只,大神勿喷啊

fengyunyu 发表于 2014-12-28 20:37:53

KSDK,官网

franki 发表于 2014-12-28 20:46:21

希望有第三方把K64的库写出来。

浪里白条 发表于 2014-12-28 21:39:17

2楼正解,KSDK ,KFSl官网有下

lzl000 发表于 2014-12-28 21:46:52

fengyunyu 发表于 2014-12-28 20:37
KSDK,官网

话说有能用iar的吗,不想下新的编译器了

fengyunyu 发表于 2014-12-28 21:50:27

lzl000 发表于 2014-12-28 21:46
话说有能用iar的吗,不想下新的编译器了

iar可以用的。

lzl000 发表于 2014-12-28 22:03:24

fengyunyu 发表于 2014-12-28 21:50
iar可以用的。

ksdk不是Kinetis SDK吗,不是编译器吗

fengyunyu 发表于 2014-12-28 22:10:40

lzl000 发表于 2014-12-28 22:03

没太看懂你的问题。iar7.2是支持k64的,是编译器和IDE;ksdk是库,安装后app目录下也有很多iar的例程。

swap2013 发表于 2014-12-28 22:31:46

SDK支持iar的

swap2013 发表于 2014-12-28 22:34:51

http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=KINETIS_SDK

swap2013 发表于 2014-12-28 22:36:47

lzl000 发表于 2014-12-28 22:03

不完全一致
Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=KDS_IDE

wxfje 发表于 2014-12-28 23:15:26

KSDK支持IAR的,要是IAR里没有K64的话,那就安装最新版的IAR吧

lzl000 发表于 2014-12-28 23:21:53

fengyunyu 发表于 2014-12-28 22:10
没太看懂你的问题。iar7.2是支持k64的,是编译器和IDE;ksdk是库,安装后app目录下也有很多iar的例程。 ...

好吧,我把ksdk和kds弄混了

lzl000 发表于 2014-12-28 23:22:18

swap2013 发表于 2014-12-28 22:36
不完全一致
Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site ...

嗯,多谢指导

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-12-29 10:23:41

lzl000 发表于 2014-12-28 23:22
嗯,多谢指导

你可以讲SDK理解成飞思卡尔推出的库,你可以通过以下链接了解。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=KINETIS_SDK&fsrch=1&sr=8&pageNum=1&uc=true&lang_cd=zh-Hans

lzl000 发表于 2014-12-29 13:42:12

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-12-29 10:23
你可以讲SDK理解成飞思卡尔推出的库,你可以通过以下链接了解。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webap ...

嗯嗯,多谢指导

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-12-29 14:01:22

lzl000 发表于 2014-12-29 13:42
嗯嗯,多谢指导

客气啊,应该的。

Juggernaut 发表于 2014-12-29 15:13:34

FSL的技术支持很好啊

jinyi7016 发表于 2015-1-5 16:21:37

任何库啊,封装啊都在官网上有吧

jiang887786 发表于 2015-3-22 19:06:26

楼主解释一下这个库,到底是啥意思啊?我还不是太明白!今天我突然想学学IAR,呵呵。搜索了IAR关键字!{:handshake:}

luckner 发表于 2015-3-22 19:21:24

jiang887786 发表于 2015-3-22 19:06
楼主解释一下这个库,到底是啥意思啊?我还不是太明白!今天我突然想学学IAR,呵呵。搜索了IAR关键字!{:ha ...

就是函数库 不需要对寄存器进行操作

jiang887786 发表于 2015-3-23 08:05:18

luckner 发表于 2015-3-22 19:21
就是函数库 不需要对寄存器进行操作

那么,实际操作寄存器是库函数是吧?就是我们使用时包含它的lib和头文件。然后按照它的说明或注释给形参就行了是吧?最终都是要操作寄存器的对吧。

刀锋硬汉 发表于 2015-3-23 08:49:28

山外,超核,拉普兰多

luckner 发表于 2015-3-23 08:58:20

jiang887786 发表于 2015-3-23 08:05
那么,实际操作寄存器是库函数是吧?就是我们使用时包含它的lib和头文件。然后按照它的说明或注释给形参 ...

最终都是寄存器库函数只需要通过给形参参数 然后函数自动完成寄存器配置

luckner 发表于 2015-3-23 09:02:23

刀锋硬汉 发表于 2015-3-23 08:49
山外,超核,拉普兰多

是K60的K64目前还没有跟进

jiang887786 发表于 2015-3-23 09:55:35

luckner 发表于 2015-3-23 08:58
最终都是寄存器库函数只需要通过给形参参数 然后函数自动完成寄存器配置 ...

谢谢兄弟,我不再纠结库的问题了。

luckner 发表于 2015-3-23 10:31:34

jiang887786 发表于 2015-3-23 09:55
谢谢兄弟,我不再纠结库的问题了。

不客气   一起进步
页: [1]
查看完整版本: 求教,iar要用诸如k64之类的官方库,在哪儿下载