cvfl 发表于 2014-12-18 13:33:47

求数据口耐压32v的485芯片推荐

电源接到数据线造成的返修率太高了,求大神推荐

leifeng 发表于 2014-12-18 14:00:54

CAN或许可以,485应该不行

y595906642 发表于 2014-12-18 14:06:56

端口加保护,单一个芯片是没有的

n0831 发表于 2014-12-18 14:07:09

串可恢复保险,加TVS。错接交流220V,无压力。

niaojingxin 发表于 2014-12-18 14:30:52

加TVS管吧,上次也是同样的情况,客户拿去电源线接到485接口上,烧了一大片电路。

redroof 发表于 2014-12-18 14:32:44

n0831 发表于 2014-12-18 14:07

可耐压交流220V的可恢复保险哪里有?烦请告知
我见到的可恢复保险最高只有耐压DC60V的,保证被人错接DC24V安全,但220V保不住

kerry_wang 发表于 2014-12-18 15:01:44

n0831 发表于 2014-12-18 14:07

正道,同样的问题之前产品就是通过加可恢复保险丝来解决的。

n0831 发表于 2014-12-18 15:18:14

redroof 发表于 2014-12-18 14:32
可耐压交流220V的可恢复保险哪里有?烦请告知
我见到的可恢复保险最高只有耐压DC60V的,保证被人错接DC24 ...

多的是了,JK250-200U   参数250V,200mA

redroof 发表于 2014-12-18 15:23:45

n0831 发表于 2014-12-18 15:18
多的是了,JK250-200U   参数250V,200mA

哦,不好意思我少说一句,有没有贴片的{:lol:}
直插的那种我早见过,太大了装不下。。。
贴片的不管哪种封装都可以,但我只找得到60V耐压的,没有更高耐压了。

n0831 发表于 2014-12-18 15:33:10

redroof 发表于 2014-12-18 15:23
哦,不好意思我少说一句,有没有贴片的
直插的那种我早见过,太大了装不下。。。
贴片的不管哪种 ...

是的,我也找过贴片的没找到,只要留地方上直插的了。

砂山老妖 发表于 2014-12-18 17:03:17

使用高耐压的要注意直流电阻,太大影响通讯

cvfl 发表于 2014-12-18 17:59:16

哇,谢谢各位大神,电路上该有的都有,模拟实验时保险丝和芯片都挂了
其它电路还是没烧,个人觉得应该能有更强的芯片

cvfl 发表于 2015-4-21 09:29:03

ti有耐压70v的芯片sn65avd1781
页: [1]
查看完整版本: 求数据口耐压32v的485芯片推荐