gao5528 发表于 2014-12-17 14:37:37

帮忙推荐个三星S5PV210的代理商

请大侠们帮忙推荐个三星S5PV210的代理商,可以提供技术支持的代理商。谢谢了。

apad 发表于 2014-12-17 14:39:40

友尚吧,另外三星基本没有技术支持,S5PV210已经很老的平台了,开发板都烂大街了还需要代理商的技术支持?

gao5528 发表于 2014-12-17 14:48:39

apad 发表于 2014-12-17 14:39
友尚吧,另外三星基本没有技术支持,S5PV210已经很老的平台了,开发板都烂大街了还需要代理商的技术支持? ...

谢谢。做开发板与做产品差距很多。开发板几乎都是消费级的。我需要选择一款配合S5PV210使用的内存。工业级的。

apad 发表于 2014-12-18 08:32:34

gao5528 发表于 2014-12-17 14:48
谢谢。做开发板与做产品差距很多。开发板几乎都是消费级的。我需要选择一款配合S5PV210使用的内存。工业 ...

工业级内存,美光,SPANSION,ISSI都有啊,自己选吧,靠三星的代理商是靠不住的。

2fen 发表于 2014-12-18 10:10:23

S5PV210是工业级?

lusson 发表于 2014-12-18 10:22:16

2fen 发表于 2014-12-18 10:10
S5PV210是工业级?

三星有工业级CPU?

2fen 发表于 2014-12-18 10:38:41

lusson 发表于 2014-12-18 10:22
三星有工业级CPU?

ARM9以上的没见过三星有工业级

jxcylxh 发表于 2014-12-20 16:21:11

工业级,你要优先考虑飞思卡尔,人家的东西基本都开源。

nydxsydt0 发表于 2014-12-20 16:24:22

三星有工业级CPU??

ustcls 发表于 2014-12-20 20:48:37

帮顶{:victory:}

huashengdun 发表于 2015-1-28 20:01:16

为啥不上4412呢

kevinstar888 发表于 2015-1-28 20:16:29

{:titter:}{:titter:}代理商三星官网上就有

上次我就是这样找的,先查三星在亚洲的销售网络,然后找到上海的代理商,然后找到他们驻深圳的分公司的联系人{:titter:}{:titter:}

结果是我需要的物料三星已经停产了。。。

foric 发表于 2015-1-28 22:58:39

三星是消费类IC,生命周期短,而且找代理要技术支持基本就是百日做梦。
代理商就是个贸易商

快乐的小娃 发表于 2015-1-29 00:02:20

TI 的 AM335X系列,是工业级的A8

huashengdun 发表于 2015-1-30 18:25:12

三星用在工业其实更多,真正跑量有利润的产品还得是三星啊,无他,产品稳定而且成本能够控制,这点不得不承认啊

fengyuganyu 发表于 2015-1-30 18:40:38

建议不要用210,个人认为如果是做消费类产品,建议使用rockchip的片子,三星的支持不是很好,而rockchip用了2年,技术支持很到位

qwerttt 发表于 2015-1-31 12:23:55

huashengdun 发表于 2015-1-28 20:01
为啥不上4412呢

哥们,4412的崇拜者呀
4412的资料少得不得了

huashengdun 发表于 2015-3-5 12:42:59

4412资料可不少!多的根本看不过来啊
最近大飞被恩智浦收购有意思啊,原来是摩托罗拉的半导体事业部,被转卖好多次啦
页: [1]
查看完整版本: 帮忙推荐个三星S5PV210的代理商