only_lu 发表于 2014-11-27 19:36:31

quartusII对AS口进行烧写程序直接停止

各路大神们,我在用Quartus往AS口里面烧写程序的时候经常会出现进度槽走到10%几后,自动就停下来的情况。有时也可以烧进去。不知道大家是否遇到过,是应该怎么解决呢。多谢大家帮忙。再多穿个图。。。

only_lu 发表于 2014-11-27 19:37:02

自己顶一下

only_lu 发表于 2014-12-1 10:20:39

这。。。大家都没有遇到过同样的问题么???重装quartusII去了。。。{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

honeybear 发表于 2014-12-2 13:05:06

以前下载正常吗,这个可以是下载盒的问题,也可能是硬件电路设计有问题

xinxinyu2013 发表于 2014-12-2 13:53:56

幸福的鱼 发表于 2014-12-2 14:02:31

配置芯片周围电路有问题?好好查查{:tongue:}

随风_98 发表于 2014-12-2 14:25:47

没碰到过,不过fpga有几个和配置有关的引脚,你可以测下电平ok否。。

only_lu 发表于 2014-12-2 17:15:01

honeybear 发表于 2014-12-2 13:05
以前下载正常吗,这个可以是下载盒的问题,也可能是硬件电路设计有问题

时而正常,时而不正常。我觉得好像是软件可能破解什么的有问题,我重新装了usb blaster的驱动,暂时还没有这个问题。

only_lu 发表于 2014-12-2 17:17:53

幸福的鱼 发表于 2014-12-2 14:02
配置芯片周围电路有问题?好好查查

一般flash芯片的寿命是多少呢。我在想会不会是芯片烧写太多次才不正常。。

丙寅电子 发表于 2014-12-2 17:27:11

抢个沙发

幸福的鱼 发表于 2014-12-14 10:38:35

我以前也遇到过,有时是焊接的问题,FPGA或者配置芯片的管脚接触不良

only_lu 发表于 2014-12-14 11:09:15

幸福的鱼 发表于 2014-12-14 10:38
我以前也遇到过,有时是焊接的问题,FPGA或者配置芯片的管脚接触不良

好滴。。。非常感谢。。。我换了个quartus 11 然后现在好像这个现象好点了。。最近两天还没发现。如果再有发现的话,就重新再焊一下配置芯片
页: [1]
查看完整版本: quartusII对AS口进行烧写程序直接停止