a136498491 发表于 2014-11-26 23:53:22

请问有哪些好的杂志可以订阅

同学在学院楼办公室拿来了基本电子类的杂志,里面都是一些论文,还有一些产品信息。
不过我看不懂,目前还是大三。

请问有没有一些适合初学者的杂志?我和同学想一起订阅看一看,整天上网耗时间,课本知识面太窄。

PS:我想做硬件,电源和测量领域。他考研,还没方向 -_-#

dxzky 发表于 2014-11-27 00:12:09

同学生,不过今年研一,看过《无线电》有大量的各种类型的DIY,觉得还不错,其他杂志印象不是很深,建议去图书馆或者网上看看过往期刊有没有感兴趣的,这类杂志还是挺多的。
另外,可能很多也并不是初学者直接能看明白,可以根据自己看的内容再自学一些基础知识,比如数字模拟电路设计、单片机原理之类的。不过只看的话,提升不明显,要是能有个创新小项目可以动手实践实践,那就最好不过。

a136498491 发表于 2014-11-27 00:16:17

dxzky 发表于 2014-11-27 00:12
同学生,不过今年研一,看过《无线电》有大量的各种类型的DIY,觉得还不错,其他杂志印象不是很深,建议去 ...

谢谢回复,我忘了还有图书馆这个资源。。。。

dxzky 发表于 2014-11-27 00:18:36

a136498491 发表于 2014-11-27 00:16
谢谢回复,我忘了还有图书馆这个资源。。。。

学校优势就在这儿,各种老师,各种书籍,各种智库~

NI_NE 发表于 2014-11-27 08:26:10

无线电我以前同事有订,内容比较全面,如果你想做电源的话,有二个网站非常值得你经常上。

a136498491 发表于 2014-11-27 15:11:35

NI_NE 发表于 2014-11-27 08:26
无线电我以前同事有订,内容比较全面,如果你想做电源的话,有二个网站非常值得你经常上。 ...

请问是哪两个网站呢?

NI_NE 发表于 2014-11-29 10:24:56

a136498491 发表于 2014-11-27 15:11
请问是哪两个网站呢?

电源网跟世纪电源网啊,电源行业精英全汇聚在这里了。
页: [1]
查看完整版本: 请问有哪些好的杂志可以订阅