hyper320 发表于 2014-11-11 17:59:52

AT91SAM3X8E是否有人在应用呢

最近在用USB OTG,使用的IC还是FS的,一直在评估USB OTG HS的MCU,STM32还要外加IC,NXP又太贵,看来看去只有ATSAM3X8E比较合适,之前使用AT91SAM7SE系列还有MDK的LIBERY,但看了ATMEL的网站这颗似乎没有像AT91SAM7SE类似的数据库可使用,不知哪位仁兄有这方面的资源?

雨中的风铃 发表于 2014-11-11 18:18:31

谢谢分享!!!!

hyper320 发表于 2014-11-11 21:14:11

自己顶一下,这颗都没人用吗?

ersha4877 发表于 2014-11-12 11:07:06

下个他家的as6软件,资源估计都有

sgweilong 发表于 2014-11-12 11:30:37

用过3S,其实和7S是引脚兼容的,就是要对cortex M3熟悉。
网上都有例子,atmel对IAR很支持,自家的as6也是非常不错的。

7S都是很老的片子里,3X听说也是过气了

alan_yzh 发表于 2014-11-12 12:22:48

没用过这款芯片

migrant 发表于 2014-11-12 12:25:34

有库的,所有芯片的库集成在一起了,慢慢找吧。AT91SAM3X4C管脚没有那么多.

hyper320 发表于 2014-11-12 12:53:27

migrant 发表于 2014-11-12 12:25
有库的,所有芯片的库集成在一起了,慢慢找吧。AT91SAM3X4C管脚没有那么多.

能提示下在哪里可以找的到呢?

ersha4877 发表于 2014-11-12 13:55:12

下个他家的AS6装下,记得里面有库的

hyper320 发表于 2014-11-12 14:02:55

ersha4877 发表于 2014-11-12 13:55
下个他家的AS6装下,记得里面有库的

谢谢我去找找!!{:smile:}

hyper320 发表于 2014-11-12 14:20:52

AS6之前安装过了,不过从来没用过,大概试了一下,似乎很强大,只是有点不知从何下手的感觉,JLINK似乎也能支持,再试试能不能找到一些范例

bulejeans 发表于 2014-11-12 14:25:52

Atmel的,先找到可靠货源再动工。。

hyper320 发表于 2014-11-12 14:46:37

只要ARUDINO有用,货源应该不是问题

wang19900908 发表于 2014-11-12 14:47:46

没有用过,用ST和飞思卡尔的

hyper320 发表于 2014-11-12 15:01:59

看规格这个很强悍的,M3 512KB FLASH, 64K+32K SRAM,支持USB OTG HS, Ethernet MAC, High Speed MultiMedia Card, NAND支持,重点是价格似乎也不贵

migrant 发表于 2014-11-12 18:12:10

hyper320 发表于 2014-11-12 12:53
能提示下在哪里可以找的到呢?

搜asf就可以找到

hyper320 发表于 2014-11-12 23:02:51

migrant 发表于 2014-11-12 18:12
搜asf就可以找到

有安装过了{:smile:}

kcc37133713 发表于 2014-11-13 13:26:03

我有在使用,SAM3X8E LQFP-144包裝的,其USB是HS的,請安裝ATMEL的STUDIO 6後,其內部自帶的ASF範例程式很豐富

hyper320 发表于 2014-11-13 13:39:33

kcc37133713 发表于 2014-11-13 13:26
我有在使用,SAM3X8E LQFP-144包裝的,其USB是HS的,請安裝ATMEL的STUDIO 6後,其內部自帶的ASF範例程式很 ...

请问你的仿真器用的是atmel官方的还是其他牌子的呢,SAM3X8E USB OTG HS的效能如何,速度能达到多少呢?

kcc37133713 发表于 2014-11-13 16:11:04

仿真器是使用原廠的SAM-ICE,估計JLINK也行,具體USB OTG HS速度我不知道,但目前用PC上往SD CARD上丟資料(寫入),速度可達SD CARD上標示的速度(我是用Class 10)的,以上,有錯請鞭小力一點!

hyper320 发表于 2014-11-13 16:38:23

kcc37133713 发表于 2014-11-13 16:11
仿真器是使用原廠的SAM-ICE,估計JLINK也行,具體USB OTG HS速度我不知道,但目前用PC上往SD CARD上丟資料( ...

身边有一块Arudino Due,打算用这片先试试,到时请多指教了{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: AT91SAM3X8E是否有人在应用呢