MINGYU40 发表于 2014-11-5 23:33:21

求教关于I.MX53 WIN CE开发板

因客户机器人要升级为带OS的产品,老板说最好选用freescale I.MXA 53片子,但由于师傅因事出长差,项目变成我是SW主导,由于没用 过I.MXA 53 ,对WINCE也不了解,想先买个开发板做参考,在网上找了几天发现,I.MX53 开发板很少,看好的有freescalei.MX53快速开发板 和 深圳市远盈科技有限公司 的WinCE for i.MX53开发板,但都没有看到相关硬件应用的例子清单,打电沟通又不畅,一直很纠结怕选错了(例程不多的)。
项目用到的资源有I2C、UART*2 、 KEY(GPIO)、ECSPI2, PWM、USBOTG、DRAM (RDD3)、LVDS (Display)、 NAND FlAsh等 ,请各位前辈推荐下那个更适合应用,能提供以上两个开发板的程式清单就更好了!谢谢!

MINGYU40 发表于 2014-11-5 23:35:14

深圳市远盈科技有限公司 的WinCE for i.MX53开发板图片

MINGYU40 发表于 2014-11-5 23:36:45

freescalei.MX53快速开发板

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:52:45

楼主你好,关于你帖中提到的飞思卡尔的i.mx53快速开发板,它是符合你的需求,不过关于Wince的BSP的话,是由第三方公司提供的,所以关于Wince的BSP你是需要找第三方公司买的。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:54:11

关于你帖中提到的深圳公司的板子,不知道他们的价格怎样,还有Wince的BSP是否也需要购买,你需要找他们确认一下的。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:54:29

有问题我们再沟通哈~~

MINGYU40 发表于 2014-11-6 10:57:13

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:54
关于你帖中提到的深圳公司的板子,不知道他们的价格怎样,还有Wince的BSP是否也需要购买,你需要找他们确认 ...

8000多板子,Wince的BSP没有提!

MINGYU40 发表于 2014-11-6 10:58:59

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:54
有问题我们再沟通哈~~

好的!谢谢你。

MINGYU40 发表于 2014-11-6 11:11:10

关于你帖中提到的深圳公司的板子,不知道他们的价格怎样,还有Wince的BSP是否也需要购买,你需要找他们确认 ...

哦,原来WINCE的BSP是要收费的!

fengyunyu 发表于 2014-11-6 12:22:47

8000多的话,只买个硬件的话,贵了点。

eric.zhc 发表于 2014-11-6 12:36:37

卖装有WINCE 系统的产品上面的WINCE标签也是要花钱买的

MINGYU40 发表于 2014-11-6 13:42:28

fengyunyu 发表于 2014-11-6 12:22

是呀!虽然是为公司花钱,但要买对产品才行!要有更多的参考价值才是硬道理!

MINGYU40 发表于 2014-11-6 13:44:31

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-6 09:52
楼主你好,关于你帖中提到的飞思卡尔的i.mx53快速开发板,它是符合你的需求,不过关于Wince的BSP的话,是由 ...

请教一下第三方BSP大约多少¥?

MINGYU40 发表于 2014-11-6 13:47:52

eric.zhc 发表于 2014-11-6 12:36
卖装有WINCE 系统的产品上面的WINCE标签也是要花钱买的

这年头什么都要花钱,就AMO的BBS里的知识不要钱!只想学,里面到处都是好资源。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 10:40:16

MINGYU40 发表于 2014-11-6 10:57
8000多板子,Wince的BSP没有提!

你是要问一下WINCE的BSP是他们提供,还是要另外付钱的。我们之前有i.mx53SMD 支持WINCE的BSP,价格在6000人民币,不过现在不推荐做新的设计使用了的。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 10:41:02

fengyunyu 发表于 2014-11-6 12:22

估计是有BSP的,不然只有板子的话,不会这么贵的。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 10:43:12

MINGYU40 发表于 2014-11-6 13:44
请教一下第三方BSP大约多少¥?

至于多少钱,我也不知道,你需要咨询一下他们公司,链接为:http://www.adeneo-embedded.com/en/Products/Board-Support-Packages/Freescale-i.MX53-QSB。

MINGYU40 发表于 2014-11-7 11:09:09

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 10:41
估计是有BSP的,不然只有板子的话,不会这么贵的。

是含BSP的,难怪这么贵。

MINGYU40 发表于 2014-11-7 11:12:14

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 10:43
至于多少钱,我也不知道,你需要咨询一下他们公司,链接为:http://www.adeneo-embedded.com/en/Products ...

谢谢啦,这家公司我有看了,不过网站速度好慢,纠心呀!

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 14:41:37

MINGYU40 发表于 2014-11-7 11:09
是含BSP的,难怪这么贵。

我觉得也是得含BSP,不然不会这么贵的。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 14:42:26

MINGYU40 发表于 2014-11-7 11:12
谢谢啦,这家公司我有看了,不过网站速度好慢,纠心呀!

建议你先咨询一下哈,有什么问题需要我帮忙的再给我回复哈~~

MINGYU40 发表于 2014-11-7 19:57:54

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-7 14:42
建议你先咨询一下哈,有什么问题需要我帮忙的再给我回复哈~~

谢谢你啦!

浪里白条 发表于 2014-11-8 15:44:18

我司买的Sarber那块板子,不过用的是LINUX

MINGYU40 发表于 2014-11-8 18:04:52

浪里白条 发表于 2014-11-8 15:44
我司买的Sarber那块板子,不过用的是LINUX

LINUX用得比较多!WinCE {:funk:}

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-10 10:12:09

MINGYU40 发表于 2014-11-7 19:57
谢谢你啦!

不客气的,欢迎有问题继续在本论坛中交流讨论哈{:smile:} ~~
页: [1]
查看完整版本: 求教关于I.MX53 WIN CE开发板