Lu.Shi 发表于 2014-11-3 14:32:52

IAR仿真watchdog问题(已解决)

请教一下各位使用IAR编译器能不能使用它的simulator功能仿真watchdog呢?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-11-3 14:36:02

楼主你好!
请问你使用的是飞思卡尔的什么产品?
如果是要仿真,建议还是使用硬件debug。

Lu.Shi 发表于 2014-11-3 14:50:04

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-11-3 14:36
楼主你好!
请问你使用的是飞思卡尔的什么产品?
如果是要仿真,建议还是使用硬件debug。 ...

谢谢回复,我使用的是Kv40的片子,想试一下watchdog的驱动,但是发现无论是设置外部时钟信号还是LPO的1KHz的时钟都没有相应,所以想知道一下iar是不是能够在simulator模式下支持watchdog的仿真

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-11-3 15:10:46

Lu.Shi 发表于 2014-11-3 14:50
谢谢回复,我使用的是Kv40的片子,想试一下watchdog的驱动,但是发现无论是设置外部时钟信号还是LPO的1KH ...

楼主,你KV40都拿到了吗?
现在官网连用户手册还没出来呢,你都有了吗?
应该是配置问题,但是我现在手头没有手册。

Lu.Shi 发表于 2014-11-3 15:48:05

解决了,是IAR不支持simulator模式下的watchdog仿真

Lu.Shi 发表于 2014-11-3 15:49:26

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-11-3 15:10
楼主,你KV40都拿到了吗?
现在官网连用户手册还没出来呢,你都有了吗?
应该是配置问题,但是我现在手头 ...

嘿嘿,有了,公司好像是通过意大利那边弄过来的,实践证明,是IAR的问题,带上板子跑没有问题,watchdog能正常工作。。谢谢版主的回答

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-11-3 15:52:22

Lu.Shi 发表于 2014-11-3 15:49
嘿嘿,有了,公司好像是通过意大利那边弄过来的,实践证明,是IAR的问题,带上板子跑没有问题,watchdog ...

不错,你们赶在潮流的前面。
下次你也可以使用KDS,直接用PE生成个代码跑跑。
楼主如果问题解决了,还请帮我们及时结贴啊,在问题标题的结尾加上(已解决)。

qufuta 发表于 2014-11-3 17:02:52

当然不行,这种硬件的东西,如何能用软件仿真呢
页: [1]
查看完整版本: IAR仿真watchdog问题(已解决)