浪里白条 发表于 2014-10-30 21:57:59

今天研讨会上讲了,PE和SDK并无矛盾之处

PE同样可以调用SDK 硬件抽象层(HAL)和外设驱动层(PD)的函数,这两者并不矛盾,使用PE可以更方便的开发。
另外Codeworrior已经完全被抛弃了,提都不提了,各位赶紧转向IAR/MDK/KDS吧。

步之道 发表于 2014-10-30 22:27:33

很庆幸我的破电脑装不了CW,哈哈

步之道 发表于 2014-10-30 22:28:33

白条兄,研讨会可还有其他信息和资料进行分享的呢?

浪里白条 发表于 2014-10-30 23:12:15

步之道 发表于 2014-10-30 22:28
白条兄,研讨会可还有其他信息和资料进行分享的呢?

http://www.amobbs.com/thread-5602198-1-1.html

这里面有个讲解低功耗的文档,我觉得还有用就拷回来了。

tim 发表于 2014-10-30 23:16:52

楼主带回来的信息很有意义啊

霸气侧漏 发表于 2014-10-30 23:20:07

飞思卡尔的低功耗觉得做的不是很好

qs6361036 发表于 2014-10-30 23:29:46

看来Codeworrior要退出历史的舞台啦 , 个人还是比较喜欢MDK

chengz 发表于 2014-10-31 08:24:44

Codeworrior已经完全被抛弃了,我说为啥没他的消息了呢

ayaqby 发表于 2014-10-31 08:31:04

有PE的详细点的资料么,求入门啊

abszy 发表于 2014-10-31 08:40:07

看来赶快要把CW卸载掉了谢谢提醒
这么看来PE只是个快捷工具用不用看个人喜好,但是SDK大家肯定是要用的

0flame0 发表于 2014-10-31 08:44:53

我们还一直在用CW。。。

fengyunyu 发表于 2014-10-31 09:01:35

不是说Codeworrior只是不推荐用于开发kinetis么?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-10-31 11:05:33

ayaqby 发表于 2014-10-31 08:31
有PE的详细点的资料么,求入门啊

其实入门在我置顶帖kinetis资料大本营有一些视频可以参考。
另外,我写过一篇经验分享,很详细的教你如何去配置PE,你可以参考下:
http://www.amobbs.com/thread-5593005-1-1.html
后续有问题,可以直接发帖交流。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-10-31 11:06:59

以后如果使用kinetis,那么带有PE的编译器就KDS最好了,因为CW10.6是kinetis的最后版本,CW以后更新也不会更新kinetis了。SDK是可以直接集成到PE中调用的。

leo_advance 发表于 2014-10-31 11:37:46

一直用IAR的飘过
页: [1]
查看完整版本: 今天研讨会上讲了,PE和SDK并无矛盾之处