wnwnwn 发表于 2014-10-26 12:11:24

求iar for 8051 8.10.4软件

在网上找了好久这个版本的软件,没找到,哪位网友有可以提供一下么?

还有为什么用高版本编译过的zigbee协议栈,低版本的用不了呢?

zlxabc11 发表于 2014-10-26 12:31:27

http://pan.baidu.com/s/1ntLspJj

jack12345 发表于 2014-10-26 12:59:56

EW8051 8.10.4
协议栈是捆绑iar版本编译!!{:lol:}

wnwnwn 发表于 2014-10-26 13:14:14

zlxabc11 发表于 2014-10-26 12:31
http://pan.baidu.com/s/1ntLspJj

最新zigbee协议栈2.5.1a用的8.10.4,8.20.2可以支持么?

wnwnwn 发表于 2014-10-26 13:16:09

jack12345 发表于 2014-10-26 12:59
EW8051 8.10.4
协议栈是捆绑iar版本编译!!

这个是补丁吧,是不是要打在8.10.4上,还是我只要下载8.10.1然后打上这个补丁就可以升级到8.10.4了?

为什么要绑定版本编译呢?太不人性化了,都应该是向下兼容才对啊。。

jack12345 发表于 2014-10-26 13:44:20

在论坛上
上传CD-EW8051-8101,现在51、ARM、STM8、MSP430可以共用一个IDE

mmyer 发表于 2014-10-26 13:48:35

到官网下个8.30的,破解一下就好了

wnwnwn 发表于 2014-10-26 13:48:36

jack12345 发表于 2014-10-26 13:44
在论坛上
上传CD-EW8051-8101,现在51、ARM、STM8、MSP430可以共用一个IDE

我只要下载8.10.1打上10.4的补丁就可以了是么?

wnwnwn 发表于 2014-10-26 13:49:52

mmyer 发表于 2014-10-26 13:48
到官网下个8.30的,破解一下就好了

那这样的话,我用8.30修改过的程序,其他同事用8.10是不是就出问题了?

zchong 发表于 2014-10-26 14:16:03

协议栈版本一般和编译器版本一起的,不要降级也不要升级

wnwnwn 发表于 2014-10-26 14:46:37

zchong 发表于 2014-10-26 14:16
协议栈版本一般和编译器版本一起的,不要降级也不要升级

那8.10.4只适用2.5协议栈么?2.3、2.4的协议栈用不了么?

zchong 发表于 2014-10-26 22:08:32

wnwnwn 发表于 2014-10-26 14:46
那8.10.4只适用2.5协议栈么?2.3、2.4的协议栈用不了么?

具体看协议栈的说明啊,我只看过蓝牙的,zigbee的没有看过,应该是类似的
页: [1]
查看完整版本: 求iar for 8051 8.10.4软件