zywh 发表于 2014-10-21 09:32:41

atmega48缺货???各位有渠道不?我量少,有怕假货。

因为量少,一直在淘宝的深圳X雪拿货,其他芯片也在该公司拿货。
但是上个月底下单的atmega48只发了一部分过来,以为国庆后就有货了,不过到了现在还是没货,
现在需要购买20个,价格上,又无法再阿莫这边购买,不知道各位的渠道是咋样?

migrant 发表于 2014-10-21 09:51:54

嘉立创应该有吧

我要你的目光 发表于 2014-10-21 09:53:04

不太清楚

祥子 发表于 2014-10-21 09:59:49

价格这么敏感?数量20个?是指20片吗? 还是20卷?

tarzar 发表于 2014-10-21 10:54:03

AVR现在还在缺货?

starli 发表于 2014-10-21 11:17:47

20个?

ahong2hao 发表于 2014-10-21 11:25:01

20个不难找吧,乍一看还以为是20K呢

johnlj 发表于 2014-10-21 11:34:09

市场上散新货很多,质量你懂的

avr9299 发表于 2014-10-21 11:36:08

散装有时难找真货,你要什么封装的

diegoo 发表于 2014-10-21 12:09:09

AVR怎么老出缺货这样事情?

zywh 发表于 2014-10-22 17:49:25

要直插的,淘宝其他店不敢乱买,怕是散新的,之前买一款光耦是散新的,偶尔会出问题,吓死了。跑一次客户可以买100个原装的了。嘉立创我看到库存是0

783055156 发表于 2014-10-22 17:52:44

晕, 我们库房里还有不少, 至少1000多吧, 用剩的, 明天看看, 可以整包出, 应该是富昌的货, 零卖不了. 本来还打算做新品用了呢, 这下可以直接用stm8了 {:lol:}

淘宝看到才3块左右? 有现在批量用的板油说说, 这是新货的正常价格吗?

goldbear 发表于 2014-10-22 18:45:00

我们是向科通代理买的货,atmel很变态的,要你公司写采购计划,预期今后每个月的大致用量,当然某个月有变化也可以。

ilikemcu 发表于 2014-10-22 18:46:32

嘉立创可以订货的哦,不是特别着急的话,等几天也没事啊,实在不行,到电子市场找当地的ATMEL大代理的门市

Joezhu 发表于 2014-10-22 21:34:31

20片再贵才几块钱啊

Joezhu 发表于 2014-10-22 21:34:50

20片再贵才几块钱啊

babysnail 发表于 2014-10-22 21:38:50

lz是用在老产品上的吧!   

luckroll 发表于 2014-10-22 21:41:50

缺货了 缺货了 又是缺货了 20片啊20片{:lol:}{:lol:}{:lol:}

Samzzt 发表于 2014-10-23 15:41:08

去嘉立创看看吧

avr9299 发表于 2014-10-26 20:04:26

zywh 发表于 2014-10-22 17:49
要直插的,淘宝其他店不敢乱买,怕是散新的,之前买一款光耦是散新的,偶尔会出问题,吓死了。跑一次客户可 ...

我有用剩的,字都磨掉了的,要不要

darkness27 发表于 2014-10-26 20:05:59

avr一直都是缺货的啊。。。我记得09年左右玩avr的时候,就知道它的特点就是容易缺货。。。到现在还是这样。。。

HYLG 发表于 2014-10-26 21:14:46

直插的一直就不好买。而且很贵,为什么不用贴片的?

chenshichao541 发表于 2014-10-26 21:23:37

20片对于价格还有还这么敏感啊,刚看到还以为是20k

zywh 发表于 2014-10-29 16:48:49

哎呀,小公司,麻烦,配件是我代替公司买的,款是,要求公司先打给我的。因为没有黑公司的钱,如果价格高了,我得自己掏钱,不然整个财务非常麻烦。
我公司做商用设备的,设备量不大。
后面XX雪有货了。
页: [1]
查看完整版本: atmega48缺货???各位有渠道不?我量少,有怕假货。