bencsj1 发表于 2014-10-20 12:00:20

求助:MC9S08SG8 IAP(已解决)

如题,有朋友做过MC9S08SG8的IAP没!希望有朋友能提供思路,谢谢!

fengyunyu 发表于 2014-10-20 12:32:34

LZ搜一下freescale Bootloader an2295

bencsj1 发表于 2014-10-20 13:21:17

fengyunyu 发表于 2014-10-20 12:32
LZ搜一下freescale Bootloader an2295

谢谢,不过还想问你下你用过没!

fengyunyu 发表于 2014-10-20 13:31:32

bencsj1 发表于 2014-10-20 13:21
谢谢,不过还想问你下你用过没!

这个是官方基于uart的例程加文档,重要的还是自己要读文档,做实验。“思路”,文档里已经写得很清楚了。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 09:06:45

楼主你好
网友推荐那个AN2295的确是比较好的应用参考。
我们的ZP版主也写过相关经验分享:
【经验分享】AN2295 bootloader文档解析(一)
AN2295 bootloader文档解析(二)
AN2295 bootloader文档解析(三)
【经验分享】AN2295调试总结

bencsj1 发表于 2014-10-21 09:08:43

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 09:06
楼主你好
网友推荐那个AN2295的确是比较好的应用参考。
我们的ZP版主也写过相关经验分享:

谢谢!已收藏!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 09:12:27

bencsj1 发表于 2014-10-21 09:08
谢谢!已收藏!

不用客气呢
下次遇到问题也欢迎在论坛发帖与大家一起讨论。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 09:20:40

不知道楼主对基于ARM Cortex M0+内核的32位5V微控制器是否感兴趣?
你可以看一下坛友的帖子:开始学习KE02控制器用来替代5V的8位单片机
KE02的ESD为什么比HCS08,STM8,STM32都要好
KE02的FTM小结笔记

如果感兴趣且有空的话 深入探讨5V输入输出高EMC的Kinetis E系列MCU里的中文视频。

bencsj1 发表于 2014-10-21 12:05:09

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 09:20
不知道楼主对基于ARM Cortex M0+内核的32位5V微控制器是否感兴趣?
你可以看一下坛友的帖子:开始学习KE02 ...

公司量比较大,没有价格优势都是枉然!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 13:01:18

bencsj1 发表于 2014-10-21 12:05
公司量比较大,没有价格优势都是枉然!

你可以看一下价格低的4元多也有:KE02: Kinetis KE02入门级MCU
页: [1]
查看完整版本: 求助:MC9S08SG8 IAP(已解决)