xlxbangel 发表于 2014-10-16 17:20:14

mkv3x系列何时有demo板出(已解决)

今天在官网选了一款片子,想搞个demo板先上手一下,发现还没有,不知何时能出,kv3x系列

fengyunyu 发表于 2014-10-16 19:50:05

mkv3x,电机控制,才出没多久。

步之道 发表于 2014-10-16 20:06:44

应该会很快跟进推出对应的demo板的吧,上次坛里送的那个无线充电的也是才出来没多久。

Grant 发表于 2014-10-18 21:29:36

官网上,不是说有个电机套件吗?

xlxbangel 发表于 2014-10-19 10:21:28

Grant 发表于 2014-10-18 21:29
官网上,不是说有个电机套件吗?

有个Tower板,Tower价格有点高

砂山老妖 发表于 2014-10-19 12:28:58

代理商的哥们儿赠给我一块,和哈哈哈

xlxbangel 发表于 2014-10-19 12:36:14

砂山老妖 发表于 2014-10-19 12:28
代理商的哥们儿赠给我一块,和哈哈哈

是Tower板吗

砂山老妖 发表于 2014-10-20 12:17:32

TWR-KV31F120M

砂山老妖 发表于 2014-10-20 12:32:50

,主芯片是kv31f512vll12,做工很好,按键手感很棒,不知道是什么品牌的,两侧金手指,io口对外都串了磁珠,等过些日子不忙了玩玩

xlxbangel 发表于 2014-10-20 12:36:14

砂山老妖 发表于 2014-10-20 12:32
,主芯片是kv31f512vll12,做工很好,按键手感很棒,不知道是什么品牌的,两侧金手指,io口对外都串了磁珠, ...

就是这块板,就是它,能给传份资料吗,程序和原理图就可以了,451998209@qq.com

gaolf_2012 发表于 2014-10-20 12:45:36

官网上应该都有吧,除了板子还有一本10页快速入门的小册子,一根usb线,就没别的了。看到需要iar7.10版本,{:cry:}我先歇歇。

xlxbangel 发表于 2014-10-20 12:49:59

gaolf_2012 发表于 2014-10-20 12:45
官网上应该都有吧,除了板子还有一本10页快速入门的小册子,一根usb线,就没别的了。看到需要iar7.10版本, ...

我昨天在官网上找了好久也没找到原理图,等下再去找一下

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-20 16:02:36

楼主你好
Kinetis V系列有一款开发板可供你参考:TWR-KV31F120M: Kinetis KV3x系列塔式系统模块
该开发板原理图也可以从下载栏里找到TWR-KV31F120M_SCH

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-20 16:03:57

fengyunyu 发表于 2014-10-16 19:50
mkv3x,电机控制,才出没多久。

飞思卡尔官网已经推出TWR-KV31F120M: Kinetis KV3x系列塔式系统模块
但尚处于样品阶段。

xlxbangel 发表于 2014-10-21 08:26:46

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-20 16:02
楼主你好
Kinetis V系列有一款开发板可供你参考:TWR-KV31F120M: Kinetis KV3x系列塔式系统模块
该开发板原 ...

哦,谢谢正好用于开发

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 08:44:45

xlxbangel 发表于 2014-10-21 08:26
哦,谢谢正好用于开发

不用客气呢
下次遇到问题欢迎继续在飞思卡尔版块发帖与大家一起讨论。

iwqt1983 发表于 2014-10-21 09:01:40

以前的网上研讨会说送折扣券,现在没有消息了,不会是忽悠大家的吧!? 都过去了快半年了,要言而有信的啊!!
  21IC的全新的Kinetis V系列微控制器的研讨会的

xlxbangel 发表于 2014-10-21 12:34:01

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 08:44
不用客气呢
下次遇到问题欢迎继续在飞思卡尔版块发帖与大家一起讨论。

是不是一款mcu出了Tower板就不会再出类似ke02的那种小板了?

xlxbangel 发表于 2014-10-21 12:34:59

iwqt1983 发表于 2014-10-21 09:01
以前的网上研讨会说送折扣券,现在没有消息了,不会是忽悠大家的吧!? 都过去了快半年了,要言而有信的啊 ...

这个不清楚呢,关注21ic比较少

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 13:03:25

xlxbangel 发表于 2014-10-21 12:34
是不是一款mcu出了Tower板就不会再出类似ke02的那种小板了?

这个没有关系的呢
比如K64芯片就有Tower和Freedom两种板:
TWR-K64F120M: Kinetis K64 MCU模块
FRDM-K64F: 面向K64、K63和K24 MCU的飞思卡尔Freedom开发平台

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-10-21 13:04:42

iwqt1983 发表于 2014-10-21 09:01
以前的网上研讨会说送折扣券,现在没有消息了,不会是忽悠大家的吧!? 都过去了快半年了,要言而有信的啊 ...

没听说这个活动呢
能否给个链接看一下

iwqt1983 发表于 2014-10-21 13:21:09

http://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=161 这是这个研讨会的啊,很久了都,也没回个邮件啊!

wangpengcheng 发表于 2014-10-22 08:38:04

从官方申请样片,自己花五十块钱去JLC打块板就可以了,反正原理图什么官方都提供!

xlxbangel 发表于 2014-10-22 09:53:49

wangpengcheng 发表于 2014-10-22 08:38
从官方申请样片,自己花五十块钱去JLC打块板就可以了,反正原理图什么官方都提供! ...

申请的芯片已到,是有这个打算的

xlxbangel 发表于 2014-10-22 10:02:04

wangpengcheng 发表于 2014-10-22 08:38
从官方申请样片,自己花五十块钱去JLC打块板就可以了,反正原理图什么官方都提供! ...

wangpengcheng 发表于 2014-10-22 11:06:15

xlxbangel 发表于 2014-10-22 10:02

恭喜你啊,祝你开发顺利!

somwin 发表于 2015-2-22 07:29:35

Freescale KV31F ,mark一下。
页: [1]
查看完整版本: mkv3x系列何时有demo板出(已解决)