kangyiHEU 发表于 2014-10-10 19:03:02

高手进,,,,看图说话!!!!

最近看到了Turnigy 10A的电调,有兴趣,想copy一个,但是上面有两个元件不认识,求大神指导一下

第二张图片上是6个mos管驱动,但是不知道型号。丝印上写的是Ht0和4C7EX,根据电路来看这俩是组合着用的。不知道有没有人认识,麻烦告知一下。

zqbing 发表于 2014-10-10 19:18:13

那几个6脚的IC吗,那个是复合三极管,具体型号,就不要问了,各大厂家都有。

zqbing 发表于 2014-10-10 19:19:54

MOS管,那个电调是典型的P+N结构,去APEC或是AOS或是其他厂家网址一搜就有;

Ω囿圉Ω 发表于 2014-10-10 19:20:20

上家公司做马达控制板的,两个MOS就过流就是96A。。。。。。
用来做电调一定爽。

_Funnnn 发表于 2014-10-10 19:25:58

珍惜I'd

kangyiHEU 发表于 2014-10-10 20:05:01

zqbing 发表于 2014-10-10 19:19
MOS管,那个电调是典型的P+N结构,去APEC或是AOS或是其他厂家网址一搜就有;

那能不能随便给个型号呢,我查到的都是驱动双N管的,没找到单独的驱动或是一个NMOS和一个PMOS的驱动,谢谢哈

HookTeam 发表于 2014-10-10 20:15:08

这个支持2S吗,我想做一个支持2S的小电调,但是找不到资料

kangyiHEU 发表于 2014-10-10 20:25:41

HookTeam 发表于 2014-10-10 20:15
这个支持2S吗,我想做一个支持2S的小电调,但是找不到资料

支持,开源的电调都行的,你可以在论坛里找找MK的电调,那个比较老了,也可以研究一下ESC32,都开源

kangyiHEU 发表于 2014-10-10 20:34:52

zqbing 发表于 2014-10-10 19:19

把你QQ留下吧,我权限不够,不能在这给你发信息

zqbing 发表于 2014-10-10 20:44:43

kangyiHEU 发表于 2014-10-10 20:34
把你QQ留下吧,我权限不够,不能在这给你发信息

55零九04610

dsp56789 发表于 2014-10-10 20:57:48

路过帮顶

yeshunter 发表于 2014-10-10 21:05:15

路过帮顶

lingdianhao 发表于 2014-10-10 21:46:11

有成熟的方案,直接DIY一个就OK 了。

kangyiHEU 发表于 2014-10-12 11:08:33

lingdianhao 发表于 2014-10-10 21:46
有成熟的方案,直接DIY一个就OK 了。

也想DIY一个,现在在看别人用的什么元件,copy一下{:lol:}

johnlj 发表于 2014-10-12 11:25:54

楼主你干脆把这个方案公布一下,整个开源好了

lingdianhao 发表于 2014-10-12 16:35:59

kangyiHEU 发表于 2014-10-12 11:08
也想DIY一个,现在在看别人用的什么元件,copy一下

10A的电调太小了,一般的20A以上的比较稳当。

jumpjet 发表于 2014-10-12 18:37:36

论坛里 有很多无刷电机的资料 搜一下就有了   。。。。。。。。。。
还有楼主把标题改了吧   否则ID不保

kangyiHEU 发表于 2014-10-13 10:09:49

jumpjet 发表于 2014-10-12 18:37
论坛里 有很多无刷电机的资料 搜一下就有了   。。。。。。。。。。
还有楼主把标题改了吧   否则ID不保 ...

怎么改标题……我这没注意{:funk:}

hemeizhi 发表于 2014-10-13 14:13:13

咋又搞起电调来了

sctwp 发表于 2014-10-21 19:04:57

看起来很象好盈的电调板呀
页: [1]
查看完整版本: 高手进,,,,看图说话!!!!