jlysirius 发表于 2014-9-29 03:57:59

MSP430+AS3910, FIFO读不到数据。

使用AS3910芯片,初始化之后在天线上测到了13.56MHz的频率,SPI通讯正常,crc_rx位也设置了(receive without CRC)。

然后发送REQA命令,延迟后去读FIFO中的数据,只能读到最高位的"&",有卡无卡都一样。

想问一下是不是设置有问题? 没有使用RFID芯片的中断功能,只是在发送REQA命令延迟0.1s后去读FIFO,请教一下这样可不可行?

谢谢了。

jlysirius 发表于 2014-9-29 04:05:33

使用的是ISO14443A协议。希望做过类似项目的朋友不吝赐教,先谢谢了。

ltby00 发表于 2014-9-29 08:28:54

没用过AMS的,只用过NXP的,硬件与卡工作频率匹配好了吗 ?   
另外一位兄弟的 贴子http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4990265&highlight=AS3910

jlysirius 发表于 2014-9-29 19:19:48

谢谢你的回答。我也用了Debug的GUI试了一下,发送了REQA的direct command以后,发送指令读取FIFO,FIFO里没数据。 我用了GUI自带的程序读到了UID以后再去只读FIFO,发现还是没读到数据。

Debug指令如下。

jlysirius 发表于 2014-10-6 17:54:34

经过修改,读卡成功。

谢谢大家的帮助。
页: [1]
查看完整版本: MSP430+AS3910, FIFO读不到数据。