jiang887786 发表于 2014-9-22 14:06:23

《求助》CW5.1 L1934: ELF: [ERROR]之前调好的程序,(已解决)

问题是这样的这个工程我两个月前,调试编译都好了,是NRF24L01+的驱动程序,最近买了个大功率的模块,准备测试。结果什么也没改动,就有这样的问题了,请大神赐教!编辑原因添加工程文件。错误如下:
Link Error   : L1934: ELF: Cannot open D:\IO_TEST_RF2401\NRF24L01XS128_TX_xd256\NRF24L01XS128_RX_Data\Standard\ObjectCode\Events.c.o
Link Error   : L1301: Cannot open file D:\IO_TEST_RF2401\NRF24L01XS128_TX_xd256\NRF24L01XS128_RX_Data\Standard\ObjectCode\Events.c.o
Link Error   : L1934: ELF: Cannot open D:\IO_TEST_RF2401\NRF24L01XS128_TX_xd256\NRF24L01XS128_RX_Data\Standard\ObjectCode\nRF24l01.c.o
Link Error   : L1301: Cannot open file D:\IO_TEST_RF2401\NRF24L01XS128_TX_xd256\NRF24L01XS128_RX_Data\Standard\ObjectCode\nRF24l01.c.o
Link Error   : Link failed

编译有警告:不过应该没关系。我就没发现nRF24l01.c和Events.c文件有什么异常,都能打开。但是编译器就说打不开。之前都联机调试好的。哎,

jiang887786 发表于 2014-9-22 15:34:25

自己顶一下,等待大神给个答案!

jieao 发表于 2014-9-22 17:36:00

我这编译没有问题

ccrt 发表于 2014-9-22 18:07:25

重新安装下软件试试?

jiang887786 发表于 2014-9-22 21:59:06

jieao 发表于 2014-9-22 17:36
我这编译没有问题

make一下试试呢?哥们,帮帮忙!

jiang887786 发表于 2014-9-22 22:00:19

ccrt 发表于 2014-9-22 18:07
重新安装下软件试试?

不是软件问题,网上看见有人有同样的问题,但是没见怎么解决的。{:sweat:}

步之道 发表于 2014-9-23 00:16:02

可能是你在修改其他项目时修改过软件配置,或者是添加的头文件发生变化造成,正常情况下不会出这样的问题。

步之道 发表于 2014-9-23 00:16:57

你把编译出的问题截图上来看看呢

jieao 发表于 2014-9-23 01:17:53

jiang887786 发表于 2014-9-22 21:59
make一下试试呢?哥们,帮帮忙!

make过,没问题,打到仿真模式也可以运行

fengyunyu 发表于 2014-9-23 07:11:26

https://community.freescale.com/thread/300239,这里貌似有人提出了解决方案。

jiang887786 发表于 2014-9-23 08:31:05

jieao 发表于 2014-9-23 01:17
make过,没问题,打到仿真模式也可以运行

那要是make也没问题我要再安装一下软件了,我这边make无法通过,编译没有问题。

jiang887786 发表于 2014-9-23 08:32:20

fengyunyu 发表于 2014-9-23 07:11
https://community.freescale.com/thread/300239,这里貌似有人提出了解决方案。

谢谢哥们儿,这个地址我也看到过,但是看得云里雾里的,我再仔细研究一下吧。谢谢。

momo_li 发表于 2014-9-23 09:23:03

是不是路径的问题,工程被挪过地方。文件使用的是绝对地址。

jiang887786 发表于 2014-9-23 09:45:17

momo_li 发表于 2014-9-23 09:23
是不是路径的问题,工程被挪过地方。文件使用的是绝对地址。

兄弟,这个该怎么解决呢?谢谢指教一下呢?

momo_li 发表于 2014-9-23 16:18:30

jiang887786 发表于 2014-9-23 09:45
兄弟,这个该怎么解决呢?谢谢指教一下呢?

在这里设置,可以参考一下,可能问题不在这里,以前也遇到过,主要是某些代码写的有问题编译不通过造成的。虽然错误出现在代码上,但是报错却是毫不相干的错误。还有一些比较冷僻的原因,不过已经忘记是什么了,好久没有遇到这个问题了。

jiang887786 发表于 2014-9-24 08:03:48

momo_li 发表于 2014-9-23 16:18
在这里设置,可以参考一下,可能问题不在这里,以前也遇到过,主要是某些代码写的有问题编译不通过造成的 ...

好的 ,我仔细对照一下看看,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 《求助》CW5.1 L1934: ELF: [ERROR]之前调好的程序,(已解决)