wjj686702 发表于 2014-9-21 00:05:58

K60 脉冲技术怎么实现?(已解决)

现在有个项目 要实现四通道10M脉冲的技术 使用K60单片机 阅读了手册 发现没有那么多计数器通道呀有人遇到过吗?

tim 发表于 2014-9-21 00:14:15

四通道10M脉冲的技术 到底是什么样的技术?

fengyunyu 发表于 2014-9-21 08:03:00

LZ是需要四通道PWM输出么?

zhq0571 发表于 2014-9-21 08:23:09

帮顶一下

wiser803 发表于 2014-9-21 08:31:47

如果K60单片机计数器数量只有2路,实现不了4路脉冲输出,就选用有4路计数器的其他单片机好了。{:lol:}

ccrt 发表于 2014-9-21 08:46:56

上K64呗,总有计数器多的器件

chenyg 发表于 2014-9-21 10:31:14

不是很清楚,帮顶

xlxbangel 发表于 2014-9-21 10:31:53

频率有点高啊,k60恐怕实现不了,k60有三路

maimaige 发表于 2014-9-21 16:50:10

10Mhz,这个很高了吧,需不需要专用芯片

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-22 09:01:50

你好,楼主!
我不知道你所谓四通道是做哪些具体的功能,
K系列Kinetis MCU中FTM模块,一般都有很多的通道,肯定是超过4通道的。

wjj686702 发表于 2014-11-7 11:00:39

谢谢 大家的回复我现在在外面挂了 一块CPLD来实现了 用CPLD 实现四通道32bits的计数器 让后通过类似与SPI的协议 传回K60

zhangchaoying 发表于 2014-11-7 11:11:27

wjj686702 发表于 2014-11-7 11:00
谢谢 大家的回复我现在在外面挂了 一块CPLD来实现了 用CPLD 实现四通道32bits的计数器 让后通过类似与SPI ...

k60没有四个计数器?还要Cpld.

wjj686702 发表于 2014-11-7 11:12:51

zhangchaoying 发表于 2014-11-7 11:11
k60没有四个计数器?还要Cpld.

是的 没有4路不用软件介入的操作的计数器不然我还这么麻烦干嘛      K60有四路但是不能同时工作我要4路同时工作的

baoya1 发表于 2014-11-7 13:55:50

我觉着只有FPGA可以满足楼主要求了
页: [1]
查看完整版本: K60 脉冲技术怎么实现?(已解决)