ffbiao 发表于 2014-9-18 09:09:33

MFG-tool是否有window8 64bit版本?(已解决)

电脑是windows8 64bit版本,请问版主有没有windows8 MFGtool下载工具?

子鱼 发表于 2014-9-18 09:29:37

可以的,我的就是win8.1 64位 楼主使用的是哪个版本

ffbiao 发表于 2014-9-18 10:10:59

子鱼 发表于 2014-9-18 09:29

MfgTool_MultiPanel(Library:2.0.8),imx6Q平台烧写的,请问楼上是什么版本,能否发一个过来?

ffbiao 发表于 2014-9-18 10:12:17

子鱼 发表于 2014-9-18 09:29

主要驱动windows8系统识别不到,在驱动资源管理看不到驱动。

bruce_helen 发表于 2014-9-18 21:10:34

ffbiao 发表于 2014-9-18 10:12
主要驱动windows8系统识别不到,在驱动资源管理看不到驱动。

问题怎么解决的?
没看到解决方法就变成解决了啊

ffbiao 发表于 2014-9-19 09:42:29

把driver的文件放在C盘里,让windows8自动搜索安装驱动,重新启动就可以了

浪里白条 发表于 2014-9-19 11:10:15

Win7飘过,话说露珠搞开发也敢上WIN8?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-19 15:00:35

楼主你好,目前飞思卡尔官网上提供的mfgtool是在win7上可以用的,win8的应该是识别不了的。

Cavsle 发表于 2014-9-19 20:25:35

win8搞开发也还行吧,没什么问题?

ffbiao 发表于 2014-9-20 08:02:57

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-19 15:00
楼主你好,目前飞思卡尔官网上提供的mfgtool是在win7上可以用的,win8的应该是识别不了的。 ...

暂时没有发现问题

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-9-22 11:29:27

ffbiao 发表于 2014-9-20 08:02
暂时没有发现问题

楼主使用的是飞思卡尔官网的mfgtool吗?我们这边一直用的都是win7的系统,win8的还没有试过呢。
页: [1]
查看完整版本: MFG-tool是否有window8 64bit版本?(已解决)