eryueniao 发表于 2014-9-16 14:57:09

求助kl05 gpio pb0怎么配置成推挽输出(已解决)

如题,看了数据手册没有找到。

在途中 发表于 2014-9-16 15:31:26

应该直接配置成输出模式用

qq11qqviki 发表于 2014-9-16 22:06:06

{:sad:}{:sad:}

eryueniao 发表于 2014-9-17 10:52:01

在途中 发表于 2014-9-16 15:31
应该直接配置成输出模式用

o配成输出模式就是推挽输出吗

在途中 发表于 2014-9-17 11:10:48

eryueniao 发表于 2014-9-17 10:52
o配成输出模式就是推挽输出吗

我是这么使用的,具体手册上没见讲

地主阿山 发表于 2014-9-17 20:30:04

只看到过开漏输出、高驱动能力输出,没有见过推挽输出这个说法。
以前用NXP的M3倒是遇到过一个叫中继输出的模式。

eryueniao 发表于 2014-9-17 20:39:30

地主阿山 发表于 2014-9-17 20:30
只看到过开漏输出、高驱动能力输出,没有见过推挽输出这个说法。
以前用NXP的M3倒是遇到过一个叫中继输出的 ...

高驱动能力输出怎么配置,你是在哪看到的

mmswza 发表于 2014-9-17 20:50:34

应该是默认推挽+可选的上拉或下拉。

地主阿山 发表于 2014-9-17 23:46:04

eryueniao 发表于 2014-9-17 20:39
高驱动能力输出怎么配置,你是在哪看到的

高驱动能力在参考手册PORT章节有寄存器PORTx_PCRn的DSE位。

eryueniao 发表于 2014-9-18 08:23:10

地主阿山 发表于 2014-9-17 23:46
高驱动能力在参考手册PORT章节有寄存器PORTx_PCRn的DSE位。

嗯                  谢啦                                                         

eryueniao 发表于 2014-9-18 11:54:22

PTA12、PTA13、PTB0 和 PTB1 用户可以通过相关的 PTx_PCRn 控制位为 I/O 选择高驱动和标准驱动功能。 其他所
有 GPIO 仅为标准驱动。

地主阿山 发表于 2014-9-18 11:56:44

eryueniao 发表于 2014-9-18 11:54
PTA12、PTA13、PTB0 和 PTB1 用户可以通过相关的 PTx_PCRn 控制位为 I/O 选择高驱动和标准驱动功能。...

我知道仅有几个引脚有这高驱动电流输出能力,具体哪几个还得看手册。
难道一般输出不是推挽结构吗?

eryueniao 发表于 2014-9-18 19:43:36

地主阿山 发表于 2014-9-18 11:56
我知道仅有几个引脚有这高驱动电流输出能力,具体哪几个还得看手册。
难道一般输出不是推挽结构吗? ...

这个还需要在好好看看数据手册,反正我现在认为高驱动和推挽输出是一样的
页: [1]
查看完整版本: 求助kl05 gpio pb0怎么配置成推挽输出(已解决)