sunnyqd 发表于 2014-9-15 16:11:46

PE不支持KE02的KBI的操作的生成?只有Init的代码生成?

这是PE里的选项和设置

这是生成的C代码

但是我没有找到其它的地方?大家有用PE生成过KBI吗?是不是现在还不支持?

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-16 14:26:49

你好,楼主!
你使用Init_KBI组件,当然只有Init代码啊!
要该配置或者添加中断函数,需要自己手动添加的。

sunnyqd 发表于 2014-9-16 15:43:03

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-16 14:26
你好,楼主!
你使用Init_KBI组件,当然只有Init代码啊!
要该配置或者添加中断函数,需要自己手动添加的。 ...

需要自己手动添加啊,可KBI模块只有这一个选项

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-16 16:25:45

sunnyqd 发表于 2014-9-16 15:43
需要自己手动添加啊,可KBI模块只有这一个选项

我说的手动添加的意思是,比如你需要设置有别于初始化设置时,你需要手动设置控制KBI寄存器,
还有一点就是KBI的中断函数,你也需要设置。

qq11qqviki 发表于 2014-9-16 21:02:23

{:smile:}{:smile:}

地主阿山 发表于 2014-9-17 20:35:59

论坛里见版主用过KE02那个驱动库测过KBI模块
楼主有更新这PE软件吗?

sunnyqd 发表于 2014-9-18 12:04:01

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-16 16:25
我说的手动添加的意思是,比如你需要设置有别于初始化设置时,你需要手动设置控制KBI寄存器,
还有一点就 ...

init函数我是清楚的,但是在pe里面找不到关于kbi的method,但是在kbi的pdd目录下,可以看到有许多method ,但是都不能添加

sunnyqd 发表于 2014-9-18 12:05:02

地主阿山 发表于 2014-9-17 20:35
论坛里见版主用过KE02那个驱动库测过KBI模块
楼主有更新这PE软件吗?

用的是最新版官网下载的

sunnyqd 发表于 2014-9-18 16:24:36

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-9-16 16:25
还有一点就 ...

就是这个,PDD里的代码不能添加?
页: [1]
查看完整版本: PE不支持KE02的KBI的操作的生成?只有Init的代码生成?