lbblsws 发表于 2014-9-12 10:39:45

之前用KL25都可以,转KL16就进不去中断(已解决)

用CW10.6,PE配置外设,完全一样的操作,官方KL25板子就能进中断,自己的KL16的板子就进不去中断(任何),官方的用的OPENSDA,自己的用的JLINK,这是为什么?

lbblsws 发表于 2014-9-12 11:13:37

各位版主去哪里啦?{:dizzy:}

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 11:32:06

请确保NMI_b引脚有10K左右电阻上拉,否则NMI中断优先级过高会导致其他中断无法进入。

fengyunyu 发表于 2014-9-12 11:44:44

LZ先检查下自己的板子和开发板的硬件差异。

lbblsws 发表于 2014-9-12 12:32:40

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 11:32
请确保NMI_b引脚有10K左右电阻上拉,否则NMI中断优先级过高会导致其他中断无法进入。 ...

我把NMI引脚禁用了也需要10K上拉?

lbblsws 发表于 2014-9-12 12:39:38

fengyunyu 发表于 2014-9-12 11:44
LZ先检查下自己的板子和开发板的硬件差异。

硬件是抄别人产品的,直接在成品板子上换了CPU,不能有问题吧?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 13:41:57

lbblsws 发表于 2014-9-12 12:32
我把NMI引脚禁用了也需要10K上拉?

不确定你是否正确禁止了NMI引脚,你可以尝试上拉电阻后看能否正常工作。

那原来芯片是哪家的呢? 如果也是Kinetis L系列的硬件电路区别不会很大。

lbblsws 发表于 2014-9-12 14:23:16

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 13:41
不确定你是否正确禁止了NMI引脚,你可以尝试上拉电阻后看能否正常工作。

那原来芯片是哪家的呢? 如果也 ...

确实是NMI引脚问题,PE配置里有2个地方要禁止NMI,我落了1个。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-9-12 14:26:22

lbblsws 发表于 2014-9-12 14:23
确实是NMI引脚问题,PE配置里有2个地方要禁止NMI,我落了1个。

补充一下以便其他网友参考如何用PE工具禁止NMI不可屏蔽中断功能。
【经验分享】使用CW10.x的PE禁用NMI不可屏蔽中断

浪里白条 发表于 2014-9-12 14:29:21

又是NMI导致的问题,飞思卡尔应该对这里进行改进。

bbstr 发表于 2014-9-12 14:32:04

这个他们没法弄,NMI是作为复位用的,在一些高端的ARM上,就是复位用,MCU由于管脚少,把这个脚复用出来,已经很不易了{:lol:}

ruanxianwu 发表于 2014-9-12 14:33:04

各位版主去哪里啦
页: [1]
查看完整版本: 之前用KL25都可以,转KL16就进不去中断(已解决)