armok 发表于 2014-9-11 00:36:17

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:37:07

不兑奖不扣水贴,等到兑奖才惩罚,那我不兑奖了。你把非币退还给我吧!

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:39:09

气的我睡不着

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:39:27

这样的做法周鸿伟一样。

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:40:11

我表示抗议。

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:40:34

老子不参加什么活动了。你把飞币退还。草

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:43:30

举报 1 2 3楼是水水贴。都不是技术贴。包括armok发的
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5594451&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

lcofjp 发表于 2014-9-11 02:57:32

支持对水贴的惩罚,楼上不送。

jzjia 发表于 2014-9-11 07:15:23

不管理就越来越乱。支持

PCBBOY1991 发表于 2014-9-11 07:57:38

莫先生在晚上还处理兑奖的要求,发消息,真的辛苦了!

_yuming 发表于 2014-9-11 08:16:07

看看我的飞币情况,{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

qs6361036 发表于 2014-9-11 08:16:42

的确是很惨啊 ,我都不敢去兑奖啦

sunrundong 发表于 2014-9-11 08:17:08

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:37
不兑奖不扣水贴,等到兑奖才惩罚,那我不兑奖了。你把非币退还给我吧!

得体谅下莫大嘛,论坛用户数量多,没法一一查看

sunrundong 发表于 2014-9-11 08:19:38

我的兑奖申请也在第五页,还没有权限加好友,没法发送站内信给莫大,看了看 吓死人了

kebaojun305 发表于 2014-9-11 08:26:14

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:39
气的我睡不着

一点飞币至于吗!   不送。

armok 发表于 2014-9-11 08:27:00

sunnyqd 发表于 2014-9-11 08:33:35

希望阿莫这标准能一直执行下去,言必信

cddyy 发表于 2014-9-11 08:34:25

ghostfire 发表于 2014-9-11 02:39
气的我睡不着

至于吗?一点飞币而已,有必要这么上纲上线?目测学生。

armok 发表于 2014-9-11 08:34:31

armok 发表于 2014-9-11 08:40:54

songjie 发表于 2014-9-11 08:42:27

水贴~这整的我都不敢回复了~

asj1989 发表于 2014-9-11 08:44:57

路过 看看飞币

cdtlzhou 发表于 2014-9-11 08:47:45

前几日水贴确实多,打开主页全是飞思卡尔{:titter:}!

tim 发表于 2014-9-11 08:49:38

这样才算公道啊。。。{:lol:}{:lol:}{:lol:}

fengyunyu 发表于 2014-9-11 08:57:00

有规则,则执行规则。

bbstr 发表于 2014-9-11 08:57:11

莫大,建议还是弄一个兑奖选举的帖子,让大家都来投票,这样最后被扣的朋友,心服口服,不会觉得您评判有偏,也节约了你时间。其实要说这里面完全没有灌水的网友,除了那位一直靠签到兑奖的朋友外,无论谁或多或少都有灌水的,有的扣的多,有的扣的少,有的没扣,老大的标准就是灌水的数量别超过技术讨论的数量,谁也没法每句话都是技术语言,比如那些晒板子,回复表感谢,羡慕的帖子,都是属于灌水,但是水清则无鱼嘛{:lol:}

armok 发表于 2014-9-11 09:02:10

rootxie 发表于 2014-9-11 09:06:50

没有规则不成方圆,不然,比非技术版块 更水
非常支持,不然对别人努力发技术贴的很不公平
看看前段时间,简直就成了另一个水潭

bbstr 发表于 2014-9-11 09:22:09

armok 发表于 2014-9-11 09:02
当一大堆灌水的人绑架了正义,你认为如何处理?

我们论坛为什么可以搞得好?就因为: 这里有我。这是任何 ...

莫大,您的评判标准,我觉得没有任何问题,我只是帮你想了一个能节约时间的方式,不用自己花大把的时间去搜集兑奖网友的水贴,一个个看。先发动大家帮你搜索一下,你再根据这个结果去二次核实一下,举个例子,现在有a,b,c,d,e 5个人要兑奖了,你就发起一个兑奖选举帖子,让网友去看是否兑奖,扣多少飞币,把水贴给列出来。然后,您再一天结束时,核实一下选举结果,几分钟搞定{:lol:}

tam2907 发表于 2014-9-11 09:24:33

可以看出其中的工作量。

PCBBOY1991 发表于 2014-9-11 09:33:51

bbstr 发表于 2014-9-11 09:22
莫大,您的评判标准,我觉得没有任何问题,我只是帮你想了一个能节约时间的方式,不用自己花大把的时间去 ...

这样有个能回有失公允,如果有的坛友恶意投票怎么办?很有可能需要管理员去重新审核。
其实这个奖品的审核工作可以的话可以移交给飞思卡尔板块的版主们。

Eiman 发表于 2014-9-11 09:56:15

支持,虽然不玩飞币,但水也有一个度,不择手段的为了自己的利益损害了个大坛友的利益,这种人是要惩罚。

armok 发表于 2014-9-11 10:12:01

abszy 发表于 2014-9-11 10:23:56

armok 发表于 2014-9-11 10:12
飞思卡尔的版主无法处理好的。

原因是: 版主们不希望自己是恶人。 而这件事,不是恶人,就处理不好。

支持莫大为了维护这次活动的公平性,做出的大量工作。
以后一定多参加技术讨论。

(虽说我也被扣了飞币,但是我认为莫大这么做是正确的。顺便感谢莫大手下留情。 )

qinshiysb 发表于 2014-9-11 10:59:54

好吧,虽然被扣了,不过也不多,以后默默签到祝福了

jiafulu 发表于 2014-9-11 11:43:08

水贴要严惩。

fbestwish 发表于 2014-9-11 13:14:48

支持坛主的决策。而我也成了被扣成零的。罪有应得,不过我有多一半的回帖没有技术性,但是里面都是出于尊重与用心去回帖发帖的,我在飞思发的“酷贴汇总”真的是将飞思卡尔所有20多页的帖子都看了一遍。用了1个半小时整理出来的,尽管支持坛主的做法,但看到被扣成0,心真的凉叟叟的。最后还是支持坛主决定。由于自己手里没有飞思的板子,以后默默签到。

sdlibin007 发表于 2014-9-11 13:29:20

用FSL的芯片也近两年了,实在不该跟风乱回复,但是前几天看到很多人灌水,一时没忍住也搞了一些非技术性的回复,哎,早知现在这样,当时就不跟着凑热闹了,在此跟莫老大说声抱歉,以后不再作非技术性回复。支持莫老大从严整治水贴!!

DiaoMao_Huang 发表于 2014-9-11 13:55:19

在你说不要水贴的时候,我就没怎么水了,我的飞币如果想兑换,是不是要被扣掉??

franki 发表于 2014-9-11 14:02:40

飞币都被扣掉啦,真够惨的! 我承认也水啦,不知道要扣我多少

armok 发表于 2014-9-11 14:11:09

armok 发表于 2014-9-11 14:18:08

5dk 发表于 2014-9-11 14:55:59

1楼是在撒娇吗。。。

jcrorxp 发表于 2014-9-11 15:38:42

艹 哦 一看回复就知道很水,
全是尼玛 顶啊, 支持, 收藏 mark,
如果别的论坛管理员在线老早就关你一星期黑屋啦。

mo_fish 发表于 2014-9-11 15:43:36

我准备靠签到签一块开发板回来{:lol:},技术有限,发不了技术贴,签到任重道远

weiqinghonghong 发表于 2014-9-11 16:25:44

我擦,莫老大辛苦了,6个小时啊,,,,

hbzxx 发表于 2014-9-11 16:35:10

鄙视以兑奖为目的的灌水。
支持莫大,打击灌水。

大傻师 发表于 2014-9-11 20:14:00

签到水礼品卡的飘过

JESTER9 发表于 2014-9-12 09:32:53

莫大,您好,之前因为水的太多,飞币扣光了。
想咨询一下,因为之前水的已经受到惩罚了,以后再兑奖能否不看之前的灌水?

armok 发表于 2014-9-12 09:51:32

kevinchen026 发表于 2014-9-12 12:29:39

认真学习或使用飞思卡尔芯片,一个星期的讨论,你就能拿到ke02板

fengyunyu 发表于 2014-9-12 12:42:00

现在转帖多,搬运工多,比先前单纯灌水好些。

lyl2022 发表于 2014-9-12 14:54:59

反复转相同类容的贴也算灌水吧

wanstrive 发表于 2014-9-12 22:04:48

老大,一下子被你扣了3000积分真的是有点心痛啊.

liliuqun 发表于 2014-9-12 22:35:16

还是签到好啊

konger2012 发表于 2014-10-13 14:06:15

看来不能乱回帖了
页: [1]
查看完整版本: 请大家看兑奖帖子的第五页,惨不忍睹!