funnybow 发表于 2014-9-9 22:13:30

RT-Thread插件错误

我在eclipse for c/c++版里加入RT-Tread插件,但是在Preferences里点RT-Thread的时候出现了错误

funnybow 发表于 2014-9-10 09:34:44

怎么就没人遇到这样的再问题呢?!!那你们是用的什么版本的eclipse

ffxz 发表于 2014-9-11 22:20:54

应该是版本的问题,eclipse非常挑版本,插件需要和eclipse版本对应上。另外eclipse太重型了,CloudIDE倒是挺好的,我们看好……

funnybow 发表于 2014-9-11 23:16:30

ffxz 发表于 2014-9-11 22:20
应该是版本的问题,eclipse非常挑版本,插件需要和eclipse版本对应上。另外eclipse太重型了,CloudIDE倒是 ...

那我问下,github里的插件是与那个版本的eclipse相匹配的。搭这个环境搞了几天都还不行,现在还不想又换一个环境,恐怕到时候一个环境都搭建不好

jeffwei 发表于 2014-9-11 23:17:52

arm用IAR,X86用CODEBLOCKS,我尽用不入流的{:sweat:}

funnybow 发表于 2014-9-11 23:23:31

ffxz 发表于 2014-9-11 22:20
应该是版本的问题,eclipse非常挑版本,插件需要和eclipse版本对应上。另外eclipse太重型了,CloudIDE倒是 ...

刚刚查了一下,好像要用Cloud9IDE就必须要联网啊,我们公司除了几台查资料的电脑有网,其他的都是没联网的。

funnybow 发表于 2014-9-11 23:23:54

jeffwei 发表于 2014-9-11 23:17
arm用IAR,X86用CODEBLOCKS,我尽用不入流的

IAR是主流啊
页: [1]
查看完整版本: RT-Thread插件错误