Ourstory 发表于 2014-9-9 15:14:57

stm32F303vct6,飞思卡尔的有什么mcu可以替代?

主要考虑stm32F303vct6 集成了4个5MHz的12位ADC

bbstr 发表于 2014-9-9 15:25:35

你用飞思卡尔的选型神器,输入竞争对手的芯片型号,他能给你列出飞思卡尔的推荐替换型号。

浪里白条 发表于 2014-9-9 15:27:37

bbstr 发表于 2014-9-9 15:25
你用飞思卡尔的选型神器,输入竞争对手的芯片型号,他能给你列出飞思卡尔的推荐替换型号。 ...

还有这种东西?能否上个链接

bbstr 发表于 2014-9-9 15:31:30

浪里白条 发表于 2014-9-9 15:27

http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/overview.jsp?code=CRSSCHCKAPP

rockyyangyang 发表于 2014-9-9 15:38:39

bbstr 发表于 2014-9-9 15:31
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/overview.jsp?code=CRSSCHCKAPP

果然是个神器,很好用!强烈推荐啊!

wangpengcheng 发表于 2014-9-9 15:40:27

估计没有,飞思卡尔的ADC没有ST的快!

Ourstory 发表于 2014-9-9 15:45:08

wangpengcheng 发表于 2014-9-9 15:40
估计没有,飞思卡尔的ADC没有ST的快!

之前没用过飞思卡尔的,刚刚看了下手册,没看明白速度是多少,到是看到k10,k20,k60有集成4ADC的,但没看明白速度是多少MHz

wangpengcheng 发表于 2014-9-9 15:47:32

Ourstory 发表于 2014-9-9 15:45
之前没用过飞思卡尔的,刚刚看了下手册,没看明白速度是多少,到是看到k10,k20,k60有集成4ADC的,但没 ...

我记得好像最高八百多K,不到1M,你自己看一下数据手册,呵呵!

黄晨0410 发表于 2014-9-9 15:49:51

楼主有那些要求呢?

qinshiysb 发表于 2014-9-9 15:49:57

bbstr 发表于 2014-9-9 15:31

这个软件我用了下,经常返回主页面,感觉有bug

Ourstory 发表于 2014-9-9 15:52:11

黄晨0410 发表于 2014-9-9 15:49
楼主有那些要求呢?

4个5Mhz左右的12位ADC,pin48个以上,2个12位dac

JESTER9 发表于 2014-9-9 15:52:37

是手机版的吗,请问是否有电脑版或者网页版的?

Ourstory 发表于 2014-9-9 15:54:54

JESTER9 发表于 2014-9-9 15:52
是手机版的吗,请问是否有电脑版或者网页版的?

手机上的,我试了下,参考项不是很完整,只有一些比较基本的比较项

johncoop 发表于 2014-9-9 16:11:31

浪里白条 发表于 2014-9-9 15:27

还有手机版哦

fengyunyu 发表于 2014-9-9 17:15:22

2个12位dac,这个要求比较难满足。很多单片机不带dac

qs6361036 发表于 2014-9-9 17:28:19

没用过stm32F303vct6    路过看看可以用什么片子替代

oner 发表于 2014-9-9 17:35:39

看看评论有没有新发现

yzb1019 发表于 2014-9-9 18:35:20

ST这么快?外部AD转换更稳定啊

Ourstory 发表于 2014-9-9 19:21:03

yzb1019 发表于 2014-9-9 18:35
ST这么快?外部AD转换更稳定啊

集成在一颗ic里面,体积和成本小很多,4个5MHz的12位ADC也不便宜的
至于稳定性的说法,不知你有什么依据,我也比较好奇

Ourstory 发表于 2014-9-9 19:25:25

fengyunyu 发表于 2014-9-9 17:15
2个12位dac,这个要求比较难满足。很多单片机不带dac

混合信号处理的mcu一般都有2个dac
飞思卡尔我找到几款带4ADC和2DAC的,但fske的走的精度路线,是16bit的adc,速度就像楼上说的一样了
K10 120
K20 120
K60 120
页: [1]
查看完整版本: stm32F303vct6,飞思卡尔的有什么mcu可以替代?