knight_hu 发表于 2014-9-8 08:59:00

出一个全新的FRDM-K64开发板 请移步邮购区 发错了请谅解

全新的,还没用过,折价出给需要的人吧,200包邮出
http://2.taobao.com/item.htm?id=41071033520&spm=686.1000925.1000774.13.uqHplM

全新买来240,

weiqinghonghong 发表于 2014-9-8 09:20:37

楼主,善意的提醒一下,出东西请到非技术专区

franki 发表于 2014-9-8 09:36:21

能不能发个该板子的 原始链接地址,或者来个板子介绍

lcofjp 发表于 2014-9-8 10:07:24

weiqinghonghong 发表于 2014-9-8 09:20
楼主,善意的提醒一下,出东西请到非技术专区

是不是非技术区限制权限后,不能发帖了?

PCBBOY1991 发表于 2014-9-8 11:00:13

lcofjp 发表于 2014-9-8 10:07
是不是非技术区限制权限后,不能发帖了?

对的,楼主现在是注册会员,级别还不怎么够。

无级电工 发表于 2014-9-8 12:05:45

这板子IAR 可以调试吗?

oner 发表于 2014-9-8 12:05:46

交易贴也达在这里,感觉有点杂了,不太妥当啊。

sdlibin007 发表于 2014-9-8 12:22:48

这个,莫老大应该移动一下这个帖子,出东西在这里不合适!

RainKing 发表于 2014-9-8 12:32:56

到这里发这个帖子有点危险,特别是现在严打时期...{:titter:}{:titter:}{:titter:}

knight_hu 发表于 2014-9-8 14:05:05

不好意思,小弟不太懂规矩,请移步邮购区,本帖封了吧

fengyunyu 发表于 2014-9-8 20:47:57

板子性价比还不错,适合发在水坛。

Gorgon_Meducer 发表于 2014-9-9 00:40:13

蜘蛛用的就是这个板子

cn_x 发表于 2014-9-9 07:19:16

进去看了下,发现楼主降价了哦,卖150了·················
又需要的速度了,拿来跟着做蜘蛛玩不错
没换塔式板我就考虑了,现在有这个大家伙玩了
页: [1]
查看完整版本: 出一个全新的FRDM-K64开发板 请移步邮购区 发错了请谅解