qq开始学单片机 发表于 2014-9-5 23:16:41

常用的芯片中文资料汇总

常用的芯片中文资料汇总,分享给大家

http://pan.baidu.com/s/1hq1O0ra
密码:j3ik

步之道 发表于 2014-9-5 23:20:12

你确定都是中文的资料?我好像也有一个几乎排列都和你一样,但是里面不是全是中文的。汗

fengyunyu 发表于 2014-9-5 23:21:05

已转存,备用。

rootxie 发表于 2014-9-5 23:25:51

能否简单介绍下文件夹里的东西?不会全是芯片手册吧,那就没什么价值了

qq开始学单片机 发表于 2014-9-5 23:26:07

步之道 发表于 2014-9-5 23:20
你确定都是中文的资料?我好像也有一个几乎排列都和你一样,但是里面不是全是中文的。汗 ...

如果大家觉得这个没用或者违法,我删帖,不知道我这个算不算灌水挖坟,不是在论坛收集的,以前的确有这类,但是有些里面没有的而我找到的也更新在里面了

qq开始学单片机 发表于 2014-9-5 23:27:50

rootxie 发表于 2014-9-5 23:25
能否简单介绍下文件夹里的东西?不会全是芯片手册吧,那就没什么价值了

运放分析的也有的

feezai 发表于 2014-9-5 23:28:21

如果能整理一个目录会更好点,有空的话俺可以整理下。

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 23:36:22

qq开始学单片机 发表于 2014-9-5 23:26
如果大家觉得这个没用或者违法,我删帖,不知道我这个算不算灌水挖坟,不是在论坛收集的,以前的确有这类 ...

坛子大了,各取所需。至少我觉得最后一个文件功放IC这方面的对我是有用的。自己最近在做音响。

yzb1019 发表于 2014-9-5 23:37:39

这种帖子还是发电子综合里面比较好,而不是飞思卡尔的论坛里。不过,好资料分享也挺好的

qinshiysb 发表于 2014-9-5 23:38:30

qq开始学单片机 发表于 2014-9-5 23:26
如果大家觉得这个没用或者违法,我删帖,不知道我这个算不算灌水挖坟,不是在论坛收集的,以前的确有这类 ...

步之道只是说不是全部中文的呢?楼楼不要激动哈。
下载了看了下。。资料还是很不错的,其中应用手册比较多吧,大概打开了20几个文档,其实还是英文资料比较多哈。
不过能整理在一起也很给力的。平时我都是用到芯片,随意百度下都会有文档。
还有就是这个也和FSL的联系比较少吧。

mcucow 发表于 2014-9-5 23:51:33

若是DATASHEET,这么多IC,何止200+M的文件大小

天行者 发表于 2014-9-6 09:01:20

不错,收了,谢谢。

浪里白条 发表于 2014-9-6 15:59:38

这个,好极,感谢露珠分享。

abszy 发表于 2014-9-6 19:05:21

看着种类挺全的 以后设计板子就够了感谢搜集整理 无私分享

297M不小啊
页: [1]
查看完整版本: 常用的芯片中文资料汇总