wanstrive 发表于 2014-9-4 16:39:25

Kenitis 的SWD引脚可以复用成GPIO么?(已解决)

RT,之前NMI复用GPIO走了好多的弯路,现在想问下SWD的那几根管脚,SDO,SCLK可以复用成GPIO么,需要注意什么。又没有坛友这样用过,背景是说32pin的管脚艰巨与48pin管脚间距焊接成本不一样,优先选用32脚,就差那么一两个脚,要是能复用就OK了。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-4 16:42:24

复用是能复用,但是千万不要把RESET也复用了,否则你再想烧程序就惨了。

wanstrive 发表于 2014-9-4 16:43:39

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-4 16:42
复用是能复用,但是千万不要把RESET也复用了,否则你再想烧程序就惨了。

这个我知道。。。。之前NMI也出过不少问题。。。

霸气侧漏 发表于 2014-9-4 16:45:53

可以复用的,只是RESET别复用就行。RESET复用了你就懂的

wanstrive 发表于 2014-9-4 16:47:04

霸气侧漏 发表于 2014-9-4 16:45
可以复用的,只是RESET别复用就行。RESET复用了你就懂的

哈哈哈,那是以后慢慢懂了,哈哈哈

霸气侧漏 发表于 2014-9-4 16:50:03

wanstrive 发表于 2014-9-4 16:47
哈哈哈,那是以后慢慢懂了,哈哈哈

试了后,估计会比较惨

wanstrive 发表于 2014-9-4 16:51:16

霸气侧漏 发表于 2014-9-4 16:50
试了后,估计会比较惨

不至于这么萌蠢。。。

laotui 发表于 2014-9-4 17:42:32

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-4 16:42

请教版主一个问题,如果把复位复用了是不是就是锁死里最惨的情况了?能解吗?只是问问怕以后犯错。

JESTER9 发表于 2014-9-4 21:51:45

laotui 发表于 2014-9-4 17:42
请教版主一个问题,如果把复位复用了是不是就是锁死里最惨的情况了?能解吗?只是问问怕以后犯错。 ...

同问{:biggrin:}

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-5 09:54:59

laotui 发表于 2014-9-4 17:42
请教版主一个问题,如果把复位复用了是不是就是锁死里最惨的情况了?能解吗?只是问问怕以后犯错。 ...

你用的是什么系列的呢?
如果是KL系列的,还可以通过SWD的软件复位指令去解。
如果是K系列的,锁的最高级,就是masserase禁止,并且backdoor也禁止,那就没法解了。

fengyunyu 发表于 2014-9-5 10:07:59

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-5 09:54
你用的是什么系列的呢?
如果是K系列的,锁的最高级 ...

版主的意思是K系列程序中改变SWD管脚的定义后,无法解锁么?

laotui 发表于 2014-9-5 10:30:10

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-5 09:54
你用的是什么系列的呢?
如果是K系列的,锁的最高级 ...

ke系列呢?
页: [1]
查看完整版本: Kenitis 的SWD引脚可以复用成GPIO么?(已解决)