mangocity 发表于 2014-9-2 14:24:30

请问力创可以做金手指吗

请问力创可以做金手指吗?

如果可以的话应该选择那个选项呢?

深圳嘉立创 发表于 2014-9-2 14:46:48

可以的啊!沉金工艺,下单有选择。

anta09 发表于 2014-10-21 15:50:33

可以的下单有选择 我之前都做过好多次了

SZ-JLC-R 发表于 2014-10-21 16:17:05

下单选择沉金工艺,若金手指需要倒角,请在备注栏备注:金手指需要倒角。(一般是倒约45度的角)

是整板沉镍金的,所有的原来会被喷上锡的地方(即所有阻焊开窗了且露铜的位置)都会沉上金。

unifax001 发表于 2014-10-30 16:14:09

金手指是镀金工艺吧!!!!!!!!!!!!

zgxcom123 发表于 2014-10-30 19:38:10

一直不大清楚JLC的镀金、沉金工艺的区别主要是什么

公司在外面打板,一般都是金手指单独做,其它地方沉金, 金手指按照管脚数来收费。。。。

infinity 发表于 2014-10-30 21:07:02

金手指是电金工艺,金比较厚,所以比较软.沉金,PCB厂一般用化金术语,就是通过化学反映,生成一层金,是合金金比较硬,由于化学反映物质的原因,一般比较薄,大部分在1-3um.而金手指的电金工艺,经常都是50um以上,厚金能提高拔插次数

lvyi913 发表于 2014-10-31 11:19:03

普通沉金不行的,镀层太薄,沉金的金是为了保护下面的镍,真正参与焊接的是镍。

sdram 发表于 2018-7-10 17:17:35

SZ-JLC-R 发表于 2014-10-21 16:17
下单选择沉金工艺,若金手指需要倒角,请在备注栏备注:金手指需要倒角。(一般是倒约45度的角)

是整板沉 ...

喷锡的板子也可以要求倒角么?倒角如何收费?

SZ-JLC-R 发表于 2018-7-12 10:39:27

不好意思,锡板需要倒角/斜边之前没遇到过,具体如何表达才准确有效,现在还说不准,没有一个好的解决方案来解决一篮子个性特殊需求。(因这段时间主推软件自动审单将会被忽略掉很多特殊需求,需弱化备注或取消备注;另外本身在流水线接力赛工作方式过程中,备注与附件要求人工也有很多漏看或理解有偏差的情况,量身定制品有很多易出错的隐患的话,造成后对大家的影响都较大)。
金手指倒角与斜边暂不影响费用。
页: [1]
查看完整版本: 请问力创可以做金手指吗