eryueniao 发表于 2014-9-1 14:27:35

求助 kl05 J-link 仿真问题(已解决)

我用的kill4,kl05连接J-link可以下载程序,但是一点仿真就进入B       .怎么回事啊
HardFault_Handler\
                PROC
                EXPORTHardFault_Handler         
                B       .//死在这里了
                ENDP

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 14:49:12

楼主你程序哪来的,程序有问题吧。

eryueniao 发表于 2014-9-1 15:14:05

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 14:49

我又试了一个官方kill例程
NMI_Handler   PROC
                EXPORTNMI_Handler               
                B       .//死在这里了
                ENDP

eryueniao 发表于 2014-9-1 15:32:58

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 14:49

http://www.eefocus.com/bbs/article_1280_567531.html找到了一个解决方法,但是我没有pe,该怎么办

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 15:44:13

eryueniao 发表于 2014-9-1 15:32
http://www.eefocus.com/bbs/article_1280_567531.html找到了一个解决方法,但是我没有pe,改怎么办 ...

楼主,你现在用NMI引脚?
而且想禁止掉?
NMI引脚不到万不得已,不要用做其他功能呢。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 15:45:28

如果你实在要用,也可以,把你程序flash0x40D的地址值改为0XFB,然后生成hex烧录。
这样就禁止掉了,NMI引脚很特殊,不是你改变MUX就能去掉的,要改变flash的值。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 15:47:07

楼主,你硬件哪来的?
你有没有在NMI引脚外加上拉啊,没加的话,加上4.7K到10K上拉,是你内部上拉不够,导致进NMI中断了。

浪里白条 发表于 2014-9-1 15:50:21

禁用NMI吧,类似问题我遇到过

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 15:52:15

浪里白条 发表于 2014-9-1 15:50
禁用NMI吧,类似问题我遇到过

关键是外加上拉要。估计他没加上拉。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 15:52:54

eryueniao 发表于 2014-9-1 15:32
http://www.eefocus.com/bbs/article_1280_567531.html找到了一个解决方法,但是我没有pe,该怎么办 ...

还有,我要提醒你的是。
你这个链接是与非的老版本,不要搜藏了,现在搜藏这个:http://www.freescaleic.org/module/forum/forum-1280-1.html
是新的版本,以后老版本都不支持了。

lzl000 发表于 2014-9-1 16:19:03

嗯,软件没问题要看下硬件连接了

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 16:28:33

楼主看看NMI是不是加上拉了,等你更新消息呢。

eryueniao 发表于 2014-9-1 17:13:40

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 16:28
楼主看看NMI是不是加上拉了,等你更新消息呢。

不好意思,我电脑出了点问题,等会回复 ,对了,这个片子能用串口下载程序吗?      

问题找到了,我的板子没接外部晶振,把程序改成使用内部晶振就可以了。                        

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-2 13:30:58

eryueniao 发表于 2014-9-1 17:13
不好意思,我电脑出了点问题,等会回复 ,对了,这个片子能用串口下载程序吗?      

问题找到了,我 ...

好的,问题解决了就好。
感谢分享解决方案。
页: [1]
查看完整版本: 求助 kl05 J-link 仿真问题(已解决)