aytc100 发表于 2014-9-1 11:47:18

JLC的快递查询更新问题

JLC的 WIP进度查询>> 查看订单发货信息 下的物流跟踪是出了深圳就不更新了么?

不知道是不是我这里的个例,好几次都是这样。然后得手动粘贴或者填写快递单号到快递查询网站才能得到最新的物流跟踪消息。电脑上能复制粘贴还好办,JLC手机助手不提供复制功能,相对麻烦一些,得在两个程序之间来回切换几回,比较不方便。

turf456 发表于 2014-9-1 11:48:02

沙发。沙发

aytc100 发表于 2014-9-1 12:18:17

turf456 发表于 2014-9-1 11:48
沙发。沙发

常客,常客

饭桶 发表于 2014-9-1 12:30:32

JLC和快递公司的接口问题,貌似以前在淘宝上查询也是这样,更新的略慢。

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 13:32:47

楼主,请问是选的是那个快递公司?

aytc100 发表于 2014-9-1 15:00:54

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 13:32
楼主,请问是选的是那个快递公司?

EMS经济快递

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 15:27:25

aytc100 发表于 2014-9-1 15:00
EMS经济快递

EMS。。。。只能,呵呵了。
EMS的系统做得超烂。广东省的系统与全国的系统是分开的2个系统,然后,他们搞了个什么同步机制来同步2个系统的数据,数据同步经常延迟甚至没有。
因为我们是与广东省做的接口,所以就出现了你说的情况。

aytc100 发表于 2014-9-1 16:41:53

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 15:27
EMS。。。。只能,呵呵了。
EMS的系统做得超烂。广东省的系统与全国的系统是分开的2个系统,然后,他们搞 ...

这就不是你们能控制的原因了……
作为曲线救国的方案,JLC手机助手能提供复制单号功能么?

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 17:43:50

aytc100 发表于 2014-9-1 16:41
这就不是你们能控制的原因了……
作为曲线救国的方案,JLC手机助手能提供复制单号功能么? ...

这个会在下个版本更新的时候提供

aytc100 发表于 2014-9-1 18:04:12

嘉立创-高先生 发表于 2014-9-1 17:43
这个会在下个版本更新的时候提供

多谢关照

yixuantaba 发表于 2014-9-5 21:11:27

点了下单号,是到了顺丰的主页了,但是还得输入单号!真实麻烦!!!而且复制起来很不方便!!!希望有所改进!!!
页: [1]
查看完整版本: JLC的快递查询更新问题