Gorgon_Meducer 发表于 2014-8-30 17:55:22

[紧急求助]关于K64开发板下载问题(已解决)

各位大神们,我遇到一个很尴尬的问题,之前蜘蛛项目进行的时候,团队里面的小伙伴通过
Jlink官方的什么手段自动把开源项目的那个mbed的开发板刷成了Jlink下载,之后一直用的很
Happy。但是有一个问题一直没当回事,现在发现问题很严重,就是实际上每次通过Jlink调试
代码以后,只要断开Jlink,并整体断电,下载再给系统通电,仿佛K64就不工作了,我开始是
怀疑代码并没有下载到里面,但事后发现,如果用IAR的不下载只仿真的模式,实际上K64马
上就开始工作了(并没有下载代码)。难道是需要什么药引?我怀疑是Vector Table在复位
以后并没有指向Flash,但我也没法验证,请各位大神帮我一下,否则这个问题还会连带的影
响其它开发者,在线等。谢谢啦。

sblpp 发表于 2014-8-30 19:58:44

看看连接文件,仿真时是下载到ram还是flash的。如果是下载到flash中运行的话,上电后检查下复位管脚,是不是复位管脚被板载仿真器搞的一直处于复位状态?还有NMI的那个管脚,看看是不是被拉低了。

sunnyqd 发表于 2014-8-30 20:51:45

看一下分散加载文件.sct

步之道 发表于 2014-8-30 21:01:13

没遇到过,J-LINK下载好了不就固化的芯片本身的flash里了吗?
无力,帮顶了

y574924080 发表于 2014-8-30 21:07:20

sblpp 发表于 2014-8-30 19:58
看看连接文件,仿真时是下载到ram还是flash的。如果是下载到flash中运行的话,上电后检查下复位管脚,是不 ...

程序是下载到flash里面的

同样 icf文件是使用iar默认提供给K64F的

fengyunyu 发表于 2014-8-30 21:19:30

关注一下...

y574924080 发表于 2014-8-30 22:14:50

问题解决了,按一下复位键即可。。。。。

浪里白条 发表于 2014-8-30 22:17:43

刚才吃饭前正想回复让检查下复位。

laotui 发表于 2014-8-30 22:20:37

学习了,前车之鉴。

RAMILE 发表于 2014-9-1 20:34:55

傻孩子老师还收助手吗?厚着脸皮问一下

wxfje 发表于 2014-9-1 21:25:11

这是为何呢,为什么需要按下复位才可以呢

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-11 15:51:07

sblpp 发表于 2014-8-30 19:58
看看连接文件,仿真时是下载到ram还是flash的。如果是下载到flash中运行的话,上电后检查下复位管脚,是不 ...

你的回答很到位,正解。

sblpp 发表于 2014-9-11 19:12:31

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-11 15:51
你的回答很到位,正解。

那版主给点奖励呗{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: [紧急求助]关于K64开发板下载问题(已解决)